5 2020-05-19

美容院のヘッドスパで使っていたので購入しました!

4 2020-01-06

年始早々でしたが、注文から納品まで素早く対応頂きました。暫く使用し良かったらリピしたいと思います。

• jun7720さん
  • jun7720さん

5 2019-11-06

スッキリします
まず、香りがとても良いです。高級なシャンプーの香りがしてとても癒されます。
泡はへたることなく、最後までモコモコな状態で洗えます。
頭も少しスースーして、爽快感があります。
洗い流した後は、スッキリ感があり、とてもさっぱりしました。
リピート決定です。

5 2019-09-12

爽快です‼
当方、男性ですが知人より、勧められて使用したのですが、泡のシャンプーでとても気持ちいいです。

4 2019-07-17

取れた
いつも、シャンプーしても、何か頭皮の油が取れてなかったような気がします。
しっかり取れたと思います。
しばらく、続けて良ければまた、購入します。

5 2016-12-02

40代主婦です。夫のIDで購入しました。
小5の娘の頭が臭く、ネットで調べたら頭皮の汚れを落とせるということでこちらを購入。
さっそく使用してみましたが、一度でスッキリ臭わなくなりました。
数日おいてまた使用してみようと思います。
私も使用してみましたが、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
泡で出てくるのも使いやすいです。使用後は髪の毛がきしむのでトリートメントが必須です。

4 2016-01-18

スッキリ
洗い上がりがさっぱりしてて、髪の乾きも早いように思います。
買ってよかったです。

• 2525fuku3さん
  • 2525fuku3さん

5 2016-01-09

香りがいい
娘の頭皮の臭いが気になったので使ってみました。
洗っている時の香りに癒され、頭皮の汚れもスッキリ落とせた様で
洗った後とてもよい香りになりました。

• oruoru8さん
  • oruoru8さん

5 2015-09-09

すっきり洗え頭皮も気持ち良くなりました。

• 黒bannbiさん
  • 黒bannbiさん

5 2015-08-04

美容院で購入したものがなくなりリピです。
頭皮がサッパリして翌日のシャンプーの泡立ちに違いを感じます。
しばらく週2ペースで使って視ようと思います。