• maa24anaさん
  • maa24anaさん

5 2020-05-04

配送がはやくとても助かりました。
週に2回くらい使うようにしてます✨

4 2019-09-09

期待を込めて
まだ届いてないですが
たのしみです!!!

• 2100369さん
  • 2100369さん

5 2019-07-19

気持ちいい
シュワーッとするので、大変気持ちいいです!
買って良かったです!

• ny0247さん
  • ny0247さん

5 2015-10-18

ヘッドスパホームNo.1
これを使った美容院でヘッドスパした事があり、
夏の男独特である、頭皮の脂汗臭いムンムンとした匂いもしっかり取れ、炭酸がジワジワと毛穴に浸透し、
少し冷っと感がたまらず、美容院でわなく、今回はネットで購入する事にしました。
週1か月2回程でもしっかり効果を実感出来たので、今回又購入した。
彼女と洗いあいっこして、自宅でヘッドスパ出来るので節約できてサイコーですヽ(*´∀`)ノ
髪が傷みにくくなるし、トリートメントの持続効果も何となく実感しています。
その為美容院では月1回以内のトリートメントだけにしています。
ブルーベリー系の香りで気持ち良く使ってますぅ。

• yorusueさん
  • yorusueさん

5 2018-04-29

買ってよかったです!
毎日、夕方になると漂ってくる頭皮の匂いが気になったので購入しました。
使い始めは少し匂いが弱くなった程度でしたが、2回3回と使ううちに匂いが気にならなくなりました。
今は週2日の使用で1日中匂いが気になりません。
なくなったらまた購入しようと思っています。

• 135794922さん
  • 135794922さん

5 2018-01-04

発送もすごく早くおまけ付きですごくいい対応でした!ありがとうございます!
商品もいい香りでリラックスできます!

5 2016-07-26

夏なので
夏は頭皮がベタつくので買いました。早く使いたいです。

• skull1120さん
  • skull1120さん

5 2016-07-14

すぐ届いた!
美容室で一度、購入したことがあり、また欲しいなと思っていたとこでした(^^)
スッキリするので、夏にピッタリ(^ω^)

5 2018-05-11

とってもいい
とてもよかったです!リピート決定です!!!

4 2015-08-20

このシャンプーをよく使っているものです。
このシャンプーがすぐに欲しくてこのお店に注文したらすぐに翌日届きました。
翌日には使えましたので、良かったです。
気持ちいいタオルのおまけも頂きました。
ありがとうございます。