4 2019-09-09

期待を込めて
まだ届いてないですが
たのしみです!!!

• 2100369さん
  • 2100369さん

5 2019-07-19

気持ちいい
シュワーッとするので、大変気持ちいいです!
買って良かったです!

• ny0247さん
  • ny0247さん

5 2015-10-18

ヘッドスパホームNo.1
これを使った美容院でヘッドスパした事があり、
夏の男独特である、頭皮の脂汗臭いムンムンとした匂いもしっかり取れ、炭酸がジワジワと毛穴に浸透し、
少し冷っと感がたまらず、美容院でわなく、今回はネットで購入する事にしました。
週1か月2回程でもしっかり効果を実感出来たので、今回又購入した。
彼女と洗いあいっこして、自宅でヘッドスパ出来るので節約できてサイコーですヽ(*´∀`)ノ
髪が傷みにくくなるし、トリートメントの持続効果も何となく実感しています。
その為美容院では月1回以内のトリートメントだけにしています。
ブルーベリー系の香りで気持ち良く使ってますぅ。

4 2015-08-20

このシャンプーをよく使っているものです。
このシャンプーがすぐに欲しくてこのお店に注文したらすぐに翌日届きました。
翌日には使えましたので、良かったです。
気持ちいいタオルのおまけも頂きました。
ありがとうございます。