5 2021-03-28

頭皮がサッパリ
髪のダメージばかり気にしていると頭皮の汚れが落ちているか気になって…。
そういう時こちらを使うとサッパリします。
特に夏、帽子を被って頭に汗をかくことも多い時などは使用頻度が上がります。

5 2021-02-22

炭酸シャンプー好き!頭皮の汚れを綺麗にしてくれます

5 2021-02-02

使用した翌日は髪がサラサラです。頭皮の匂いもなくなります。毎日つかいたいぐらいです。

5 2021-01-20

リピ買いです。
使用すると髪の毛がサラサラになります。
頭皮がスッキリするし、香りも好きなので、ずっと使っています。

5 2021-01-11

最近頭皮のベタつきが気になりクチコミを見て購入しました。すごくさっぱりで、使用後ベタつきが気にならなくなり大満足してます。

• Love miiさん
  • Love miiさん

5 2020-11-28

さっぱり感
リピートです
とても満足しています
むすめと2人でつかっています

5 2020-10-06

炭酸でシャンプーするためスッキリがやめられない

4 2020-09-11

炭酸シャンプー
頭皮がスッキリしました。
シュワシュワ感が少ない感じでした

• taiyo-miさん
  • taiyo-miさん

5 2020-08-15

しっかりとした泡で洗い流した後はいい感じな
髪になりますよ。家族等にも好評です。

5 2020-07-03

もう数年使い続けています。
使用すると頭皮の臭いがきにならなく、とってもサッパリした洗い上がりになります!

5 2020-06-30

最近地肌の臭いやベタつきが気になり始め口コミが良かったので購入してみました。モコモコの濃密な泡が気持ちよく地肌もスッキリします。まだ2回しか使用していませんが…続けたいと思います。

5 2020-06-14

商品を購入してから到着が早かった。
商品については週2回ぐらい使用して、期待したい。

5 2020-05-28

お気に入り
最近アミノ酸系のシャンプーを使っていて、地肌と頭皮の匂いも気になりこちらのシャンプーにしました。とてもサッパリして匂いも気にならなくなりました。とても気に入っています。無くなったらまたリピします。

5 2020-05-19

美容院のヘッドスパで使っていたので購入しました!

4 2019-09-07

商品は
とても良かったです。つい毎日使ってしまうので消費が激しいですがスッキリ気持ちいいです。
ただ3個注文したところ2個しか同封されてなく、明細書には3個分の金額だった為とても困りました。平日にかかわらず電話も全く繋がらなかったのが若干不信感に。。
メールをして、ようやく1個後から配送されましたが、メールをしなかったらそのままだったのかなと。。
商品が良いだけに対応が少し残念でした。