5 2021-05-20

長年愛用してます。
サラサラになり、香りも良くお気に入りです。

• Punmaruさん
  • Punmaruさん

4 2021-02-19

配送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-02-18

美容院で勧められました。香りもよく柔らかしなやかで指通りも良く大変気に入っております。この商品以外は使えません。

5 2020-09-17

注文から配送はやかったです!
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-08-12

リピーターです
美容室で使っているため、同じものをここから購入しています。香りがよく、サラサラで一度使ったらやめられません。

• rieee824121さん
  • rieee824121さん

4 2020-08-05

まだ注文したばかりですが楽しみです。
以前美容室で購入していたので
こんなにお安く変えて嬉しいです。

4 2020-05-27

注文してからすぐに届きました。
使用するのが楽しみです。

5 2020-05-07

久しぶりのロングヘアなので丁寧にケアをしたくてリピートしています。
以前伸ばしていた時よりも、切れ毛・枝毛が少なくなりました^^

• mie20190501さん
  • mie20190501さん

5 2020-04-07

いつも利用させていただいています。
迅速な対応と丁寧な梱包なので、安心して注文できます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-02-29

買ってよかったです。
使用して1ヶ月ほど経ちますが、髪の毛の質が変わりました。しっとりしすぎず、適度にサラサラになる点が良いです。別のものと交互で使用しています。他のミルボンの商品も試してみたいです。

5 2020-02-06

愛用☆
愛用品です!香りも良くて、ミルボンシリーズ大好きです☆

5 2019-11-28

いい香り
注文して2日位で着きました。良い香りと良い使用感です。1週間位使ったところですが、洗ってる最中はとても滑らかな使用感です。あとはカラーの保ちをみて、リピートするか決めたいと思います。

• mm88_arsさん
  • mm88_arsさん

5 2019-10-12

娘が使っていますが、ずっと愛用しています。サロンよりお安く買えて助かりますね。髪サラサラが気に入っています。

4 2019-10-11

期待!
まだ使用していませんが、美髪になると期待しています!
楽しみです!

5 2019-09-20

いつもウィローリュクス愛用してます!
香りもいいし、髪がサラサラになるのでお気に入りです!ボリュームがペタっとならないのも◎