9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sakin15さん
  • sakin15さん

5 2021-04-28

10年以上愛用しています!他のメーカーを試しても結局またこれに戻ってきちゃいます。
程よくしっとりサラサラで私の髪には合っているみたいです。香りも癒されます。

• asamo73さん
  • asamo73さん

4 2021-07-31

リピートです
いつも使ってリピートです。
髪質が変わります

5 2021-07-04

リピートです
手触りが良く、再度購入させていただきました

5 2021-06-26

注文後が1週間ほどで届きました。すぐ手元にきたので非常に良かったです。

5 2021-06-21

美容院で知ってから何回もリピートしている商品です。仕上がりが良いので気に入っています。

4 2021-05-03

いつも購入してます。
この容量はあまり見かけないのと
髪の毛がまとまりが違うので
手離せないです。

5 2021-03-25

なくなりそうだったので注文しました。
すぐ届いて助かりました。

5 2020-09-07

髪が傷みやすく絡みやすい髪で悩んでいた所、こちらの商品のレビュー拝見し半信半疑で使用してみましたが、絡みも傷みも軽減されて大満足しています。これからも使用していきたいと思います。

5 2020-04-11

毎日使っています。商品の発送もはやく、きれいなので、もう何回も購入しています。今回もありがとうございました

5 2019-04-27

これまでは美容院で購入していましたが、最近はこちらで購入しています。
発送まで素早く値段もお値打ちです。

5 2018-09-24

いつも使っています
この商品は、何年も前からずっと愛用しています。
カラーや矯正をしていた時期が多かったので、少し高くてもサロンの良いものを・・・と思い使いはじめました。
シャンプーの泡立ちも良くてとても気持ちいいです。
コンディショナーは洗いあがりが重くならないように、つけすぎ注意!
これからもずっと使っていきたいです。

• みー9242さん
  • みー9242さん

4 2019-06-08

とても満足しています。またぜひ購入したいと思います。

5 2019-04-23

つやつやサラサラになります。配送が早くて助かりました。

5 2018-08-30

配送も早くて
いつも美容院で購入してた金額よりも安く購入できて満足

5 2018-08-24

ウィローリュクス
匂いに敏感な方ですが、匂いも良く、髪がサラサラになります。ずっとリピしてます。