5 2021-04-02

最高です。
本日届きました。早速シャンプーしましたよ〜。もうこれ以上の仕上がりのシャンプートリートメントは他にありません。私の髪質にはぴったりです長年愛用しています。ありがとうございます。

5 2021-02-15

とても潤います。
カラーリングして痛んでいるので、ミルボンを長年愛用しています。とても潤います。トリートメントは、少し時間を置いた方がより一層潤うと思います。こちらのお店の利用は初めてですが一番お安かったです。

5 2021-02-13

もうずっとこれで、これ以外に変えられない。
のでいつも安いところを探して買ってます。
もりもりのくせ毛で市販のシャンプーが全く合わず、これを10年以上使ってます。
このシリーズの別のものも使ったこと何度かあるけど、結局しっとりシリーズに戻る。
シャンプーの後の指通りが抜群!
トリートメントは普通(笑)
でもこれじゃないと頭が盛り上がります(笑)

• ooura315さん
  • ooura315さん

5 2020-06-18

違いに満足
いままでシャンプーはどれも一緒だと思ってましたが友人の紹介でこちらを使用して以来愛用しています。初めて使用した時から他のシャンプーとの違いがはっきりとわかります。髪に浸透してコシが出るような感覚がありました。
少量パッケージだと高いのでいつも2500mlを購入しています。こちらのショップは最安値で到着も早いです。また利用します。

• iyogameさん
  • iyogameさん

5 2021-05-04

愛用品です。
家族全員で、もう何年も使っています。
他の物を使っても、結局ミルボンにもどります。
美容師さんも、「ミルボンならいいよ。」と太鼓判。
大容量なので、ちょっと収納に困りますが、その分頻繁に購入する必要がないので楽です。
高品質!リーズナブル!で、大満足です。

4 2021-05-04

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-26

いつも安くて助かっています。これからもよろしくお願いします。

• ゆち2466さん
  • ゆち2466さん

4 2021-04-22

たくさん入っていて,安くて良いです
リピーターでこちら購入しています。

5 2021-04-21

誕生日プレゼント
奥さんの誕生日に購入。
とても喜んでくれました。
また買いたいと思います

5 2021-04-21

良かった
発送メールの翌日には届きました。いつも使っているシャンプーとコンディショナーが安く買えて満足です

5 2021-04-20

注文してからの届くまでが早かったです!
ありがとうございました!

• kkkd8983さん
  • kkkd8983さん

5 2021-04-11

配送速い!!!
びっくりするくらい最速で届きました!今までの通販で1番速い対応です!!!
商品はコスパと品質を考えたらこれ以外考えられない!緑色のパッケージの時からもう何年も使ってます。次回もこちらでお願いしたいと思います。

• shochan0717さん
  • shochan0717さん

5 2021-04-06

いつも重宝してます。
彼女の為に数ヶ月毎に購入してますが助かっています。

5 2021-04-03

匂いがすきでずっと使っています。仕上がりもいいです。

5 2021-03-23

リピしてます。
しっとりして香りも良くてずっと使っています。