4 2020-08-28

家族でも髪質が違うので、VとWをいつも買っています。Wはとてもさらさらな仕上がりになるので、髪質が細い人には向いてると思います。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2021-02-19

長年の愛用品
もう10年近く使っているシリーズです。種類は気分によって入れ替えます。
ずっとロングヘアで、これとエルジューダのオイルだけの簡単ケアですが、髪綺麗だねってよく褒められます。
あまりにも定番になりすぎて、毎日使ってる時は何も感じないのですが、旅行などで別のシャンプー使うと全く手触りが違うので、やっぱり良いものなんだなぁと思います笑

• 1973hiro35さん
  • 1973hiro35さん

4 2021-03-15

2回目購入です。洗い心地もよくトリートメントはシットリして髪になじみます。パサつきや広がりもありません。

5 2021-01-30

注文してから2日後に届き、迅速な対応にとても助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-04-22

以前から気に入って使っておりますが、こちらのショップでの購入は初めてでした。
注文後すぐに出荷メールを誤って配信したとの連絡がありましたが、その後の(本当の)出荷まで何度かメールをいただきましたので、特に混乱もなく受け取りまでスムーズでした。

5 2021-04-19

美容院で紹介されて以来、ずっと愛用しています。特にこのサロン用の大容量詰め替えはとてもコスパも良く何度もリピしています。
仕上がりもしっとりまとまり香りも良いので、とてもおすすめの商品です。

• tsgkさん
  • tsgkさん

5 2021-04-16

ここ数年来、家族四人で使い続けています。

4 2021-04-09

商品の遅延の連絡もあり、丁寧でよかったです。

5 2021-04-07

神速丁寧でとてもよかったです
ありがとうございます

4 2021-03-25

使い切りました
リピートしました。
3人家族で使い切るのに8ヵ月もかかりましたw

4 2021-03-22

注文してからすぐ発送されて助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-03-18

いい香り
以前通っていた美容院で使われていて香りが好きだったので購入しました。
とにかく良い香りで、髪も滑らかになります。
パサつきが気になっていた髪も落ち着きました。
次回もリピしたいと思います!

5 2021-03-16

母にプレゼントするため購入。ベタつかずサラサラになり、まとまるため長年使用している。

4 2021-03-13

ドライ後でも潤いが持続してある感じがするのがいい!

5 2021-03-07

香りも良いです
もう何年も使っています。
頭皮のトラブルもなくなり、髪の調子も良いです。
2500mlもあるので1年に1回買うだけでよく、楽です。