8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-25

こちらの商品のWを、ずっと使っています。
残り少なくなったので数年ぶりに注文しようと思ったら、どこもかなり値上げされていてびっくり。
こちらのお店が一番安かったので注文しました。
猫っ毛で、Wでは少ししっとりしすぎかな?と思い、今回はSにしてみました。
この量だと2年以上持ちます。

5 2021-09-10

自宅用
他のショップより安くて 良い物なので購入しました

• crfkakoさん
  • crfkakoさん

5 2019-01-26

サラサラになるのでこの商品しか使ってないです。

5 2019-07-24

いいと思います
購入日に一番安いショップで買いました。
土曜に注文して火曜に届きました。
梱包も問題ありませんので、とても良かったです。

4 2019-03-30

発見
普段使っているため、送料無料でこの価格は一番良かったです‼️

5 2019-01-25

納得の価格と品質
行きつけの美容室で使用していたので、自宅でも継続的に使っています。プロ用ですので、心なしか髪質が変わったように思います。満足しています。

4 2018-11-10

いつも使っているシャンプーを、他のショップよりも安く購入出来ました。
発送も早く、助かりました。

• amu8729さん
  • amu8729さん

5 2018-09-08

ずっと使っているものを安く購入出来て良かったです!! 発送も早くて最高でした!

• youai1202さん
  • youai1202さん

4 2018-07-18

満足
何回もリピしているシャンプーです。このお店が一番安かったので購入しました。広がりやすい髪がさらさら落ち着いてくれます。安いシャンプーでは髪に合わず高いものは続けられずちょうどいいお値段と使い心地です。

5 2018-05-21

腰のない髪ですが、スッキリと洗い上がり、サラサラとした髪に仕上がります。ちょっと多すぎかと思いましたがかなり格安でした。

• 1204Nさん
  • 1204Nさん

5 2018-05-14

よかった
美容院ですすめられているシャンプーです。量も多いしサラサラになるのでおススメです!

5 2018-05-08

このシャンプーはとてもいい香りがしますし、洗い上がりもサラサラです。良い商品を安価で購入することができました。

5 2018-04-29

いつも使っているものですのでお安く購入できて満足です。

5 2018-04-25

他のお店より安く、送料無料だったのでこちらで購入しました。
すぐに発送していただいてありがとうございました。
シャンプー自体はいつも使っている物なので、変わりなくサラサラに仕上がって、このシャンプー以外は使えません。

5 2017-12-31

期待を込めて
こちらの商品のトリートメントを初めて購入したのですが、使用感が良かった為にシャンプーも購入しました。いつもミルボンを使っているので期待を込めて、星五つとさせていただきました。