4 2024-03-09

ホワイトデーに
もっと安いお店もありましたが、不安だったのでこちらで…
相手方が喜んでくれますように。

4 2023-05-01

プレゼント用に購入!
自分でも普段使っているので、今回はプレゼント用で購入!
簡易的でもラッピングがあれば良かったです。

4 2023-04-22

いい香り
スプレー方式で使いやすい。
花のような香りも、慣れたらいい匂い。

4 2023-02-06

いい香りで癒されそう
注文から発送が早くてビックリしました。
初めて購入しましたが香りも好みでこれから使用するのが楽しみです!
スプレータイプなのも便利だと思います。

4 2022-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良かったと思います
配送も早くていいです

4 2019-03-05

気に入っています。
全身に使えてサラッとしているので毎日使っています。甘い香りなのが少し残念です。でも使う度に癒されます。お勧めです。

4 2019-08-26

紗理奈さんが使ってたので私も欲しい!と思い買った!
香りはすんごい好み!では無いけど、ヘアオイルとしてシャーっとかけれるので良いしその後首とかにも塗ってます!結構ウェットになるので、私は細い髪の毛なのでべたっとしてしまうんで軽くつけてます。

4 2021-03-07

ずっと使ってみたいと思っていて今回初めて注文しました。届いてすぐ使ってみましたがベタつく感じはなくサラッとしたオイル。スプレータイプなので使いやすいと思います。甘い香りで苦手な方もいると思いますが私は平気でした。
ひとつ残念だったのが、ボトルの表の文字が1列消えかかっていました。今回は自分用なので気にはしませんが、贈り物にはできないなと思い、星マイナス1です。

• ふー0935さん
  • ふー0935さん

4 2019-05-07

鈴木紗理奈がテレビでいい匂いって言ってたのを観て、欲しくなったが、売り切れ状態。お気に入りにしていたら、やっと買えるようになり、嬉しくて、直ぐに注文しました。レビューを書くと特別価格って書いてありましたが、いくらになるのか、また届いて、使ってからのレビューでは、間に合わないのかしら?その辺の情報が前もって分かってるともっと良かったなぁと思いました。

4 2019-03-04

甘い香りでした。
鈴木紗理奈さんが出演されていたテレビ番組で紹介されていました。
芸能人は良い香り!と思い購入したのですが
想像していたよりも、かなり甘い香りでした。
オイルは、普通のオイルと違い伸びは良くないのですが、手に残らないくらいに、サッパリしています。
スプレー式なのでコロンで使う方が良いかも?
香りの持ちも良い方ではないかと思います。

• meme7769さん
  • meme7769さん

4 2018-02-03

スプレータイプは便利です
今まではボトルタイプ(振り出すタイプ)を使っていたのですが、気にしていても液だれしてしまい、使用後の扱いが面倒だったので、この商品にして時短になりました。香りも伸びも気に入っています。夏場とでは使用量が変わると思いますが、コスパも悪くないと感じています。ちょっと商品の到着に時間がかかったような気がしますが、梱包も丁寧でしたし、気持ちよくお買い物ができ感謝しています。

4 2022-04-03

口コミがよかったので購入しました!わりと匂いの好き嫌いがあるのですがこれは大丈夫でした!

• うぃ8634さん
  • うぃ8634さん

4 2022-03-17

思ったよりも香りはきつくなかったです。。

4 2021-12-20

液漏れさえなければ星5です。商品的にはサラサラで満足!

4 2021-05-09

お風呂あがりにサッと使えるオイルを探していたところ見つけました。
香りも気に入りましたし、つけた感じも軽くてベタベタせず化粧水前のブースターにといいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル