• 4 2021-03-07
  • ずっと使ってみたいと思っていて今回初めて注文しました。届いてすぐ使ってみましたがベタつく感じはなくサラッとしたオイル。スプレータイプなので使いやすいと思います。甘い香りで苦手な方もいると思いますが私は平気でした。ひとつ残念だったのが、ボトルの表の文字が1列消えかかっていました。今回は自分用なので気にはしませんが、贈り物にはできないなと思い、星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 昔流行った香水の匂い。正直あまり好みではありませんでした ・・・(続きを読む
  • sheltie3150さん

4 2021-03-07

4 2021-05-09

お風呂あがりにサッと使えるオイルを探していたところ見つけました。
香りも気に入りましたし、つけた感じも軽くてベタベタせず化粧水前のブースターにといいと思いました。

5 2021-04-23

オイルなのに髪につけてもベタつかなかったです。
甘めな香りがして良い香り

5 2021-03-07

包装もしっかりしていて、本当にすぐに発送してくれました。使用感もとってもサッパリしているのに長時間保湿されていますし、このオイルのようなものは他にないような気がします。

4 2021-03-05

プレゼント用に
レビューを見て良さそうなのでプレゼント用に購入しました。
喜んで貰えるのが楽しみです。
ラッピングの選択肢がなかったので4星にさせてもらいました。

5 2021-03-03

リピートしたくなる
以前プレゼントでいただいてとてもよかったので購入しました。
独特な香りですが甘くて大好きです。
化粧水をつけたあとに顔に伸ばすととても潤ってもちもちになります。

5 2021-02-22

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
すぐ届いた様で喜んでいました。
今度会った時に試しに使ってみて、気に入ったら自分用にも購入しようと思います。

• anan15さん
  • anan15さん

5 2021-02-17

乾燥対策
一本で顔体髪と使えるので大変便利です。
髪はしっとり肌はもっちりします。
大人の香水の香りです。

4 2021-01-07

懐かしいどこのだったか忘れた香水の香り。使用感はパサついた髪もキレイにセットできるのですがつけ過ぎに気をつけないとですね。とてもウエッティーになります。使い易いのですが香りが好みじゃなかったです。妹は使用感も香りも好みだったようでプレゼントしたらとても喜んでいました。

• ruca426さん
  • ruca426さん

5 2020-11-12

最高です。
お土産で昔もらってからずっと使っています
リピートしています。

• ito2028さん
  • ito2028さん

5 2020-07-25

配送も早く梱包もしっかりとされて届きました。
他で安いところがありましたが液漏れがあったなど書かれてたので不安になりこちらのお店にしたしたがこちらを選んでよかったです。

• 楽天1428さん
  • 楽天1428さん

4 2020-05-16

肌にすーっと馴染む感じはとても良かったです。ただ香りが想像していたものよりはちょっと甘い感じでした。

4 2020-05-07

私本人使いではないので言えませんが横で感想を聞くと、良いほのかな香りがして、べとつかず良い感じらしく気に入っていました、

4 2020-05-01

久しぶりにこの香りが恋しくなって、購入しました。保湿に加えてバスオイルとしても使います。

5 2020-02-08

しっとりベタつかない
スプレータイプが届きました。
さらっとしたオイルでベタつきも無く日中のヘアオイルとして使用。
そのまま指先など乾燥が気になるところにぬれて便利。
香りは、悪く無いけど好みでは無い。
甘め。
甘めが苦手な方にはちょっとキツイかも。
香りよりも使用感が良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル