5 2022-04-14

オイルなのにスプレータイプで使いやすさ◎
香りは女性っぽくて、香水と混ざらないような気がしているので、
主にヘアセットに使用しています。
見た目もお洒落なのでお気に入りです。

5 2021-10-13

気になっていたのをついに
頼んでから発送までが早く本日届きました♪ありがとうございます(^^)
見た目でも女子力が上がりそうで使うのが楽しみです(*´꒳`*)

4 2022-05-19

とても良かったと思います
配送も早くていいです

5 2022-04-10

オイルなのに、サラサラして使いやすいです。全身に使えるのでとても良いです!

4 2022-04-03

口コミがよかったので購入しました!わりと匂いの好き嫌いがあるのですがこれは大丈夫でした!

• うぃ8634さん
  • うぃ8634さん

4 2022-03-17

思ったよりも香りはきつくなかったです。。

5 2022-01-24

コスパ◯!
香りも良く、つけ心地もよいです!
少量でも良く伸びるし、ベタつきすぎず
使いやすいと思います!
香りの持ちも良いので、
ふとした瞬間に感じます。
今度また違う香りのものを試したいと思います。

4 2021-12-20

液漏れさえなければ星5です。商品的にはサラサラで満足!

5 2021-04-23

オイルなのに髪につけてもベタつかなかったです。
甘めな香りがして良い香り

4 2021-03-07

ずっと使ってみたいと思っていて今回初めて注文しました。届いてすぐ使ってみましたがベタつく感じはなくサラッとしたオイル。スプレータイプなので使いやすいと思います。甘い香りで苦手な方もいると思いますが私は平気でした。
ひとつ残念だったのが、ボトルの表の文字が1列消えかかっていました。今回は自分用なので気にはしませんが、贈り物にはできないなと思い、星マイナス1です。

4 2021-05-09

お風呂あがりにサッと使えるオイルを探していたところ見つけました。
香りも気に入りましたし、つけた感じも軽くてベタベタせず化粧水前のブースターにといいと思いました。

5 2021-03-07

包装もしっかりしていて、本当にすぐに発送してくれました。使用感もとってもサッパリしているのに長時間保湿されていますし、このオイルのようなものは他にないような気がします。

4 2021-03-05

プレゼント用に
レビューを見て良さそうなのでプレゼント用に購入しました。
喜んで貰えるのが楽しみです。
ラッピングの選択肢がなかったので4星にさせてもらいました。

5 2021-03-03

リピートしたくなる
以前プレゼントでいただいてとてもよかったので購入しました。
独特な香りですが甘くて大好きです。
化粧水をつけたあとに顔に伸ばすととても潤ってもちもちになります。

5 2021-02-22

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
すぐ届いた様で喜んでいました。
今度会った時に試しに使ってみて、気に入ったら自分用にも購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル