5 2021-07-29

いいオイルです
こちらのショップさんで2度目の購入です。
間違いなくブルーベルジャパン社の製品が届きます。
しっかりプチプチで梱包されてくるのでもちろん液漏れもしていないです。
私は髪の毛に使用しています。オイルの香りは甘めで好みが分かれるかもしれませんが使った瞬間だけでしつこく残ったりしないし、頭皮に湿疹なども出ないので安心して使っています。
309409-20210723-00218837

• char3110さん
  • char3110さん

4 2021-06-12

お試しで購入
乾燥性湿疹が出来やすいのですが、ベタベタした使い心地のクリームやオイルが苦手です。WEBの口コミや雑誌での評判を見て、今回購入してみました。
スプレータイプのため、出し過ぎることもなく付けた感じもサラサラしてGoodです。
匂いが独特なので、慣れないうちは気になりますが夜付けて朝には薄れているので問題なさそうです。
とりあえず、使い続けてみたいと思います。

5 2021-01-23

小さいサイズを何本もリピートしていたので、思い切って大きいサイズに切り替えてみました。
想像以上に大きくって、どん!って感じです(笑)
けどコロナ禍で頻繁に買い物にも行けないし、よかったかなぁと思います。
私はお風呂上がり化粧水をつける前にブースターとして使うことが多いです。
あとは、ファンデに少し混ぜてツヤ肌にするのにも使いやすいです◎

5 2020-10-12

もう何本目か分からないくらい使ってますが、こちらでお買い得でしたので購入しました。
全身に使えるので私は化粧水の後の美容液代わりに使用しています。オイルなのにベタつかず程よい艶感で、翌朝はお肌がふわふわになります。やみつきです。

• 里翠さん
  • 里翠さん

5 2021-06-23

プレゼントを含めて4本目です。
主に髪に使っていますが、香りが好きです。手に残ったオイルは肘などにのばしています。
肘はいつもツルツルです。

5 2021-02-23

配送も早く、お安く買えて良かったです。
また購入したいと思います。

• メイ1752さん
  • メイ1752さん

4 2021-02-15

母へのプレゼント用に購入しました。気に入ってくれているようです。

• haru.kazu.さん
  • haru.kazu.さん

5 2021-02-06

友人から勧められて、一度使ってみたかったので購入。香水みたいな良い香りと、サラッとしてベトつかないオイルでお肌をケアすると、幸せな気持ちになれました。

• u美さん
  • u美さん

5 2020-10-05

巻き髪の時に必ず使ってます!
とっても気に入ってて、リピ買いです!

4 2020-03-19

初めて購入。顔にも髪にも使ってます。オイルなのにホントにべとつかないので朝も使っています。お化粧のりもいい気がします。香りが強いとあったので小さいサイズと悩みましたが評判はよかったのでこちらのサイズを購入。結果好きな香りだったのでよかったです。朝から髪にもつけるのでほのかに香っていい感じです。
スプレーのふたがちょっと変形してるので、オイルを出して片手でふたをするのがやりずらいです。両手ですれば問題ないので意図的にふたが落ちづらくしてあるのか、私のがたまたまつぶれてたのかわかりませんが、そこが小さなマイナスポイントです。
使い初めてまだ浅いですが今のところ満足してます。

• あず0459さん
  • あず0459さん

4 2020-05-16

髪にも顔にも全身使えて香りも良いとの口コミがずっと気になっており、購入してみました。
まだ2日目ですが、肌が柔らかくなったような感じがします。
また、髪は艶が出るのと、ほのかな香りがよく、コテで巻いたカールも長持ちする気がします。

4 2020-05-12

ヘアオイルを探していてこちらを見つけてレビューが良かったので購入しました。
香りがちょっと強めですがいい香りで気に入りました、オイルが重くないのでサラッと使えます。スプレーなので使いやすいです。
体にはちょっともったいないので髪と顔に使いたいです。

5 2020-04-10

いい香り
さらっとしていていい香りです。甘い香りがダメな人は苦手かも。

5 2020-04-08

髪だけじゃなくて全身にも使えるし香りが何より好み!
無くなったらまた買おうかなと思いました!

5 2017-11-29

お気に入りです。
私は髪の毛の保湿のため、ずっと使っています。私の髪の毛は細く柔らかいのですが、まとまり良く気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル