【送料無料】キングブレード シリーズ 取替...(Positive effect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

チューブの上のデザイン部分が純正品とは多少違いますが、キンブレ本体にセットした時カチッとちゃんとハマるので使用には全く問題ありません。
キンブレシールでいくつかパターンを作るため、チューブだけほしかったのでちょうどいいです。

5 2019-05-30

Σd(≧∀≦*)
スタッフさんの対応も早いですし届くのも早かったです!とても良かったです!

5 2019-04-16

商品無事に届きました。迅速に発送して戴きありがとうございました。

5 2017-12-12

部品交換
子供に頼まれ買いました。
どこに売ってるかもわからなかったので、ここに売ってて良かったです

5 2015-12-09

キレイ
スモークから替えてみました、キラキラが綺麗で購入したかいがありました。すぐ届きますしドンキで500円弱でしたので手間を考えれば便利です。
また買います。

5 2015-10-01

探してました!
通常キンブレと同じ型のイベントで購入したキンブレのチューブを付け替えたくて探してました!
ピッタリです。送料込みで手頃なお値段で買えたのでよかったです。

5 2017-10-12

本体はよく見かけるのですがスペアはあまり見かけないので助かります

5 2017-07-02

キンブレシャイニング
元々、キンブレスモークを持っており、新しく買い換えをしようかと思っていましたが、チューブのみの取り替え品があると知り、こちらで注文させて頂きました。注文後も迅速ですぐに商品も届き、送料無料なので他のSHOPよりも結果安く購入でき、大変満足してます。

• pocky888さん
  • pocky888さん

5 2016-04-11

リピート
複数の文字入りのペンライト自作の為に
購入しました
前回購入したのですが
まだ必要な為にリピートです
格安でキンブレの交換用チューブがあって
助かりました

5 2015-12-26

満足
配送の早さに非常に満足しています。
製品も純正品なのでなにも問題ありません。

5 2015-12-10

すぐに届きました。また利用したいと思います。

4 2015-11-26

キンブレが欲しかったのですが、上のチューブが取り外せることを知り購入しました。とても便利で助かりました!!

5 2015-11-23

イベントで購入したキンブレの変形型チューブの部分だけ変えたかったので購入しました。ピッタリ合い、別のイベントにも持っていけるようになりました。満足しています。

• 寿々0701さん
  • 寿々0701さん

4 2015-11-22

取り替えられるんですね。
現在2本持っているのですが、チューブの種類が違うので本体を買おうとしていたのですが取替えチューブがあるのを知って購入しました。
これで揃えることができます。

5 2015-11-21

欲しかったもの
やっとみつけて購入。
到着も早く、大満足でした!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト