キングブレード X10 II Neo ( シャイニン...(Positive effect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • キングブレードは初めての購入でした。今回購入したのはシャイニングで、他にもスモークなど種類がありましたが、発色・明るさ重視ででシャイニングにしました。眩しすぎるなどというレビューを見かけたりしていて不安でしたが、暗い会場でいざ点灯。確かに100均などのサイリウムと比べると明るさは段違いで、発色も全然違いました。周りにもキンブレを使っている方が沢山いたためか、眩しさはあまり気にならなかったです。色のパターンの設定方法も説明書を読め ・・・(続きを読む
  • ZEBRA7506さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-11-28
  • スモーク
  • 普通郵便でしたが、破損はなく届きました。シャイニングの在庫がなくスモークを購入。コンサート会場ではあまり明るくないかも?といった印象です。メモリー機能は簡単に設定できましたが、1レッドから色を順に送るしかなく、好きな色順にするのが面倒でした。カラーチェンジボタンが持ち手の下部分なので、使いながら片手で色をチェンジすることができない仕様なのがいまいちです。ライトを持ったままカラー ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

子供がライブに行くのに必要で購入しました。本人の希望のものがあったのでよかったです。梱包、配送共に問題なかったです。ありがとうごさいました

5 2018-08-25

使いやすく良い商品を安く購入出来て満足です。

5 2019-06-22

満足
すぐ届きました。
楽天以外のサイトだと偽物が出回ってるようですが、こちらは本物で安心して購入できました。
とても明るいです!
使うのが楽しみです。

5 2019-06-01

振込後から商品到着までが短くとても良かったです

5 2019-05-08

商品が無事に届きました。機能が多くて把握しきれていませんが、楽しく使用できました

5 2019-02-18

シャイニングを購入。届くのが早くてよかったです!
キラッキラで色も多いし満足です!

• 男爵9436さん
  • 男爵9436さん

4 2018-07-17

持ちやすい
知人に勧められて購入。ショップの写真では重量がありそうな感じを受けましたが、実際届いて持ってみたら、なかなかに軽くて使いやすいです。電池の持ちも良いようですし、ライブなどで大活躍しそうです。

5 2018-04-22

大活躍
子供が使うとのことで購入。これでライブも楽しめます。色鮮やかでとてもお気に入りになりました。

5 2018-01-31

すごい
きれいでデザインも可愛くて、なんといっても発色がすごいです!早くライブで使いたいなぁ〜

5 2017-09-06

電池も同封されていたので、すぐに使うことが出来ました。色の変更ができるので、駐車場の誘導時に大活躍でした。今後は子供たちがライブに行くときに持たせる予定です。

4 2017-09-03

よかった!
包装もしっかりしててよかったです。
アイドルヲタさんにはおすすめです

5 2017-08-31

良かった
商品の到着も早く品物も綺麗に点いて良かったです。

5 2017-07-26

購入してからの対応は早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

• neonorickさん
  • neonorickさん

5 2015-10-11

ライブ用に
今まで使っていたペンライトが壊れたので、現在の主力であるキンブレを購入しました。
やはり、明るいですね。ライブ会場でも、私の古いのは暗めでしたが、ハッキリと自分で見るとわかります。
今までもそうですが、エネループでも明るく点灯します。そんなに頻繁に使わないですから、エコなエネループが使えるのは便利です。
配送も早く、ギリギリでない限りは必要になってからで間に合うと思います

4 2017-03-10

直感的にわかりやすい
操作は直感的にわかりやすかったです。電池が付属されていたのもうれしい。
ストラップが付属されていないのが残念でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト