• SK@さん
  • SK@さん

4 2015-04-13

購入日:4月13日・5,800円(送料込)
月末に誕生日を迎える長男にばぁばからプレゼントという名目で購入。
使用感等、後日レビューしたいと思います。

到着日:4月15日(埼玉県南部)
開封時に破損はありませんでしたが傷を5箇所ほどみつけました。
▲プチプチが巻かれていた部分についていた。
▲箱のタッカー針の穴があった。
傷については外で使えばすぐについてしまうようなものでしたので許容範囲です。
上記をふまえると 開封→再梱包→発送 でしょうか?
また、比較対象であった他ショップ様で売られている“GRAPHIS GR-BABY”との違いはロゴだけだと思います。
私の購入時は 賢人工房様の“ちゃりんこマスター”が安価でほしかった色もあり、予約品でないためカード決済できましたのでこちらのショップ様で購入いたしました。

---組み立ててみて気づいた点---

上から見ると後輪が右側に寄っていました。
左側にブレーキがあるからでしょうか?
こういうものなのかしら??
上から見て車輪と車体が直線になっていないのが嫌だったので、調節して乗らせています。

4 2015-06-06

2歳5か月の息子へ
三輪車は使う年数考えるともったいないし、自転車はまだ早いなーっと思ってる所へいい物をみつけました。今はまだ足をついてしか進めません^^;
組み立ても簡単で、作りもしっかりしていると思います。ただ、ハンドルやサドルの高さを付属のナットを使わないと調整できないのが不便だと感じました。黄色を購入しましたがとても可愛いです^^
注文番号:309397-20150530-0675764117

5 2015-03-08

いい!
値段の割にしっかりした作りだし、デザインもかわいいし、ブレーキもついてて、組み立ても簡単で良かったです。2歳の息子はまだ上手に乗れませんが、とっても喜んでいます!

5 2015-02-06

2歳の子供に誕生日プレゼント♬
もぉすぐ2歳になる男の子のお誕生日プレゼントにと、ホワイト×イエローを購入させて頂きました(^^)
とっても可愛い色で箱を開けた瞬間からお気に入りです。
商品もしっかりした箱に入っていましたし、ほとんどが組み立ててあり、とっても簡単に出来上がりました!
誕生日に渡すつもりだったけど、ちょっぴり早いけどお外で練習しちゃいました(^^)/~~~子供も大喜びです!ブレーキもスタンドもあるので、とってもオススメです!
受注番号 309397-20150204-0860144238

• 姫蓮琉さん
  • 姫蓮琉さん

5 2014-12-22

可愛いです
受注番号 309397-20141204-0466889139
クリスマスプレゼントに買いました。他店にもっと安いのが売ってたのですが、白×ピンク色がとても可愛くて即決しちゃいました。ブレーキも付いてるし、自転車の練習でとても良さそうです。車体のロゴシールは好みではなかったので^^;はがしてみたところ簡単に綺麗に剥がせたので、娘の好みのシールでデコってみたら更に可愛くなりました。笑
早くクリスマスに渡したいです(o^^o)
ありがとうございました(^∇^)

• とり1501さん
  • とり1501さん

3 2015-01-22

可愛い
可愛いです!
ブレーキがついてるので安心です。
甥っ子にもプレゼントしたら喜んでもらえました。