セイバープラスZ 5L×2本セット 詰替え用 4...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 猫4パパさん
  • 猫4パパさん

4 2019-11-16

綺麗好きなもので
猫を4匹かっていますが、綺麗好きなためかトイレは順番待ちになっています。
好みなのか気分なのか、掃除し終わるまでまっています。そのため消臭、殺菌に重宝しています

2019-11-18
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

セイバープラスZは消臭・殺菌力に優れているので、綺麗好きな猫ちゃんにも気に入って頂けると思います。

これからも当店を宜しくお願い致します。

担当:小見

5 2018-09-12

とても良く臭いがとれる
多頭飼いしてて、犬のトイレの掃除にはかかせないものになってます

2018-09-13
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

セイバープラスZはとても臭いをとりますよね!

スタッフも愛用しております!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

担当:小見