(ハンドソープ泡詰替え)ジェームズマーティ...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

2度目のリピです。
手荒れも無く そしてちゃんと除菌できている気がします。
インフルの時期も これで乗り切りました。
容器もシンプルなので 入れ替えずこのまま洗面所に
置いています。

2019-07-18

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ジェームズマーティンは、お肌に優しく、除菌効果も非常に高い商品となっております。

容器もシンプルでおしゃれなものとなっており、インテリアにも十分使える商品となっております。

これからも当店を宜しくお願い致します!

• chaco111さん
  • chaco111さん

5 2018-11-01

ボトルがおしゃれ
薬用ハンドソープってなかなか気に入ったボトルに入っているものがなく、おまけに泡タイプだと他のボトルに詰め替えるわけにもいかずなので、その悩みを解決してくれる商品に出会えました!
パッケージはもちろんのこと、ソープ自体も薬用で無臭、まさに探していた一品です。

2018-11-01

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様に商品を気に入っていただけて、当店スタッフ一同、嬉しい思いです!

5 2019-05-23

良い
ずっと使ってみたかったので購入してみました!
オシャレで良い感じです。

2019-05-24

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

5 2019-04-07

以前ファッションビルのトイレでこちらが置いてありずっと家でも使いたいと思ってました。
デザインもおしゃれだし泡で出るタイプなので子どもでも使いやすいです。

2019-04-08

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

5 2019-02-14

洗練されたデザインと気持ちの良い使い心
特に意識していなかったときは多くのお店で見かけたのに、いざ欲しいと思うと販売店舗が見つからず、通販での購入に至りました。お洒落なボトルが素敵で、使い心地が良く気に入っています。梱包も丁寧で届いた時に嬉しかったです。

2019-02-15

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

心を込めて梱包をしております。

4 2019-02-02

お洒落な家に置いてあるイメージ。
容器もシンプルで好きだし洗った後はサッパリで好きです。

2019-02-04

5 2019-01-21

三歳の子供にも押しやすいパンプで満足
デザイン重視で購入しましたがインフルが流行る季節、これで少しでも予防できれば

2019-01-22

• taresan1さん
  • taresan1さん

5 2018-10-05

最適❗
ギフトにと、試しに自宅用として購入し、使ってみて、泡切れが良く使いやすく、ギフトに選んで良かったです。
送った方々に喜んでもらえると思います。

2018-10-09

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただきありがとうございます!

ジェームズマーティンは泡切れもよく、使いやすい商品となっております!

5 2018-03-07

快適ライフ
今まで他社の液体薬用ハンドソープを使用していましたが、直ぐにポンプの入口で固まったり無香料の製品が無くて困っていました。今回初めてこの製品を購入し使用しましたが、快適な使用感に大感動です。泡も優しい感触で少量でも汚れが良く落ち、すすいだ時の水切れも最高です。何と言っても全く臭いがせず、本当に手が清潔になったと実感できます。

5 2018-07-26

梱包もとても丁寧で迅速な対応をして頂きました。またリピートしたいと思います。

2018-07-27
レビューご記入ありがとうございます!

当店、迅速な発送を心掛けております。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います。
今後も宜しくお願い致します!

4 2018-07-22

洗い上がりがすっきりしているのにつっぱらない、1日何回も手洗いするので家中をコレにしようと本体とセットのものを購入しました。
お値段が高いのでもう少しディスカウントであれば星5です!

2018-07-23
レビューのご記入ありがとうございます。
商品の効果を実感して頂いて大変うれしく思います。
金額に関しては可能な限り努力させて頂きたいと思っておりますが、今後継続販売していくために取扱規定にも則っていかなければならない点もございますのでどうぞご了承下さい。

担当:吉仲

5 2018-06-21

20日の午前中に注文して次の日の12時には届きました。配送が早くてしっかりパウチされていて丁寧でした♡

5 2018-05-03

薬局で売っているハンドソープとは 全く違ったハンドソープでした。泡を洗い流すときも すぐ流れるし、そのあとの手のしっとり感も違いました。手を洗いすぎてしまうので、手荒れがヒドクなりがちな私には よかったです。

5 2018-03-12

このハンドソープは泡切れがよく洗った後はしっとりした感じがしました。これからも使っていきたいなと思いました。

• プミ8817さん
  • プミ8817さん

5 2018-03-07

外見、中身、共にかっこいいです
パッケージがシンプルで好きです。
ハンドソープの泡切れが抜群すぎて、くせになります(笑)
とても使いやすいので気に入りました。
多分また購入させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ