4 2024-04-17

安く買えたのはよかったですがとても大きいダンボールで届いたため、こんなに大きい買い物したかな!?と一瞬不安になりました。開けると中は紙ばかりが大量に入っていて、商品は守られていましたがもう少しコンパクトに梱包できるのでは?と疑問に思いました。

5 2023-12-27

こちらと同じ物を以前から使っていた容器も古くなってしまったので、買い替えです。空いているだけでもおしゃれな感じで、好みです。

5 2023-09-28

つっぱらずスッキリとした洗い上がり
最近ではどこでも見かけるので有り難みに欠けますが、シンプルで量もある。来客用には見栄張ってイソップ置いてますがプライベートゾーンではこちらで十分。手についたスタイリングオイルや化粧品などの汚れがしっかり落ち、かといって手の油分も持っていかれずコンタクトレンズの装着もスムーズです。

5 2023-06-23

キュキュっとなるし、すすぎも早く済んでとても気に入りました。

5 2022-11-18

薬用石鹸はにおいが苦手なものもあるので(ミューズなど)心配でしたがほぼ無臭で使いやすいと思いました

5 2022-08-15

泡切れがとても良く使い易い。中の洗剤の匂いがもう少しアロマ的な香りだと尚良かった。でも総合的にオシャレでとても良い。

5 2022-06-01

よい
素早い発送でした。シンプルで使いやすいです。

5 2020-04-04

ジェームスマーティンの薬用泡ハンドソープ
手洗いの回数が増えて思ったより早くハンドソープが無くなり、注文したらすぐ受け取れて助かりました❗梱包もちゃんとしていて良かったです。

2020-04-06

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この季節、ジェームズマーティン商品は売り切れが続出するので、手に入れることが出来て良かったと思います!

これからも当店を宜しくお願い致します!

5 2019-04-07

以前ファッションビルのトイレでこちらが置いてありずっと家でも使いたいと思ってました。
デザインもおしゃれだし泡で出るタイプなので子どもでも使いやすいです。

2019-04-08

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

• chaco111さん
  • chaco111さん

5 2018-11-01

ボトルがおしゃれ
薬用ハンドソープってなかなか気に入ったボトルに入っているものがなく、おまけに泡タイプだと他のボトルに詰め替えるわけにもいかずなので、その悩みを解決してくれる商品に出会えました!
パッケージはもちろんのこと、ソープ自体も薬用で無臭、まさに探していた一品です。

2018-11-01

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様に商品を気に入っていただけて、当店スタッフ一同、嬉しい思いです!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-03-07

快適ライフ
今まで他社の液体薬用ハンドソープを使用していましたが、直ぐにポンプの入口で固まったり無香料の製品が無くて困っていました。今回初めてこの製品を購入し使用しましたが、快適な使用感に大感動です。泡も優しい感触で少量でも汚れが良く落ち、すすいだ時の水切れも最高です。何と言っても全く臭いがせず、本当に手が清潔になったと実感できます。

• kyoko_07さん
  • kyoko_07さん

5 2018-02-03

消毒とお揃いで!
最初にアルコール消毒を購入したのですが、ハンドソープも隣に並べたくなり購入しました。
想像通り2つ並べると更におしゃれな洗面所になり大満足です。
ありがとうございました!

5 2017-07-28

届きました。
2度目の購入です。
今回も、ギフトラッピングお願いしました(別途¥100)到着も早くラッピングも丁寧で、プレゼントにオススメです☆

5 2022-04-18

キッチンにおいておくだけで一気におしゃれになりました。

5 2022-01-22

まず何より、あっという間に届いたことに驚き!!そして感謝です。昨日13:14 分に注文して、次の日11時に到着。梱包も綺麗で素晴らしい仕事ぶり!いつも使ってるモノなので、またコチラにお願いしたいと思います。オシャレなのはもちろん、泡切れが良くて使い勝手がいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ