ヘアカラー 染み抜き シミ取り 除去 リペア...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

カーペットにも効きました
グレーのカーペット白髪染めを付けてしまい、一週間くらい途方に暮れていたのですが、商品をダメ元で買って試したところ、見事に落ちました。(5〜6時間くらい。)
賃貸アパートのカーペットなので助かりました。買ってよかったです。

2020-07-20

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カーペットの汚れが落ちて良かったですね!リペアカラークリーニングはしつこい汚れに効きますよね!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• mimicTDさん
  • mimicTDさん

5 2020-07-01

夫が美容師のため購入。
白シャツも柄シャツもデニムもカラー剤だけが綺麗に落ちました!
ほぼ毎日の様に使用しているので、リピ決定です!

2020-07-01

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リペアカラークリーニングは、カラー剤をしっかり落とすので、美容師様には重宝する商品となっております!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

5 2020-04-06

本当に綺麗におちました!
本当に綺麗に落ちました!
美容師の娘が毎日カラー剤を付けてくて
何枚も洋服を無駄にしていました。
早く買えばよかったです。

2020-04-07

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様に当店の発送の迅速さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

リペアカラークリーニングは、染み抜き・シミ取りに非常に効果があります。

これからも当店を宜しくお願い致します!

5 2019-12-17

漂白剤でも綺麗にならなかったカラー剤のシミが見事に落ちました!
本当に助かっています!
放置時間が長いので そのまま忘れて放置しすぎることがありますが、いまのところ問題なしです。

2019-12-17

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リペアカラークリーニングは、カラー剤などの、漂白剤でも落ちない頑固な汚れを落とすことができます。

頑固な汚れにはリペアカラークリーニングですね。

これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-08-17

ダイニングでカラートリートメントをしていたため、ダイニングのカーペットに○○昆布のカラートリートメント剤が付いていることに長い間気づかず、黄色いシミが点々とたくさん付いてしまいました。落とせる物はないかと探していたところこの商品を見つけました。塗ってから5〜15時間放置すればもっと落ちたと思いますが、30分〜1時間くらいの放置で歯ブラシでこすったので、シミは薄くなりました。最後の水洗いはカーペットの下に洗面器を置いて、ペットボトルに入れた水を何回もかけ、タオルで拭き取るを繰り返しました。冷房はもちろんのこと扇風機を当て続けました。よく見るとわかりますが、ちょっと見ただけでは気づかず、カーペットを買い換えなくても良くなったので汚れ落ちは満足しています。ありがとうございました。
注文番号 309394−20190808−00240718

2019-08-19

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リペアカラークリーニングは、ヘアカラーの汚れが良く落ちるので、当店でも人気商品となっております。

お客様に汚れ落ちは満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも当店を宜しくお願い致します!

5 2019-02-10

おススメ
とても親切、丁寧、商品はまだ使ってないのでなんとも言えませんが、すごく気持ちのいいショップだと思いました。
また利用したいです。

2019-02-12

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-06-08

すごい
見事にヘアカラーのシミをとってくれました。

2019-06-10

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2018-01-26

309394-20180121-00028815
まさかヘアカラーが落ちるなんて思ってもみませんでした。
革命です。

5 2018-10-22

落ちました!スッキリ!
落ちました、落ちました!
美容師アシスタントなので、毎日のように服にカラー剤をつけてきます。
色柄物は塩素系漂白剤は使えないし、酸素系では落ちず困っていました。
こちらを見つけ使ってみたら、「落ちてるー」というスッキリ感!
もっと早く出会っていたら、漂白失敗で部屋着に降格せずに済んだのに…
ただ、落とすのに時間がかかるのと、高額な点が…。
まだ下手なアシスタントのせいか、シミの範囲が広く、あっという間にシミ取り剤が無くなりました。
私がシミ取り当番を続ける限りは使いたいと思うのですが、もう少しお安くなると助かります。あと、容量を多くしてもらえれば…
でも、美容師の悩みを1つ解決していただき、助かりました!救世主です!

2018-10-22

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただきありがとうございます!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2017-11-07

取れました!
子育てで忙しく美容室に行けないためセルフカラー。
…子供のバウンサーにべったりと泡タイプのカラーが飛んでしまい気づいたときには、しっかりと広範囲で色が。
気づいてすぐに洗濯しましたが落ちるはずもなく、ネットで取り方を調べてたところ、こちらにたどり着きました。
ちょっとお値段もするので迷いましたが、気に入っていた柄のものだったので半信半疑で購入してみることに。
北海道なので到着までも日数がかかる為、落ちないだろうと諦めていましたが柄も落ちる事なく汚れだけしっかり取れました!
お値段がもう少しお手頃だったらなとのことで星4つです。

5 2017-09-10

美容師が1番求めてるモノ
美容師です。働く上でどうしても付くカラー剤…
特に私のサロンはとてもグレイカラーが多いので白髪用のカラー剤の落ちなさは酷いです。専用リムーバーなんてついたその時でないと効果ないし忙しい中そんな毎度やってれる訳もなく、お気に入りの服が何着もお蔵行きに…。
ついにはジーンズまで汚れて限界爆発してどうにか落とせないかと真夜中2時に血眼になって黙々とネット検索してた結果、この商品を見つけました。
結果的には大満足もいいところです!
どれだけ調べても色んな美容師に聞いても落とせないとしか言われなかったので半信半疑でしたが普通に綺麗に落ちました!しかも傷み無しです。たまらん。服の色素自体は全く落ちてません。
値段も安いですし発送も思ったよりメチャクチャ早かったです
これから先も絶対汚れるのでまたリピ買いするつもりです
本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• kaeda0321さん
  • kaeda0321さん

5 2017-03-27

仕事着がなくなりました。
アシスタントをしてます。
うちのお店は、カラーをすることがとても多いので、施術する時はエプロンをしたり汚れても目立ちにくい色の服を仕事着として用意してました。
春先はやっぱり、明るい色の服を着たいと思って着ていったところ
施術中は気をつけていたのですが、シャンプーの時に跳ね返ったカラーが気に入っていた洋服に着いてしまいまして…こちらの洗剤を使ってみたところカンタンにスッキリ落ちました!
普通のつけ置き洗いと一緒ですね!
今まで、仕事着としていた服じゃなくても普段着でオシャレできるじゃん!と思うとめっちゃ嬉しかったです!
素材さえ考えておけば、どんどん好きな服着れるのでお客さんとの会話が弾むのがこれから楽しみです!

4 2016-11-03

落ちた!
美容師です。
気に入ってる洋服についてしまったカラー剤が漂白しても落ちず、泣く泣く捨ててしまうことがありました。
調べてみるとクリーニング店の専用除去剤を使ってもカラー剤は落ちにくいとのことで。。
何かいい物はないかと探していたら、この商品を見つけました。
最初は半信半疑でしたが、試しに真っ白なズボンに使ってみると、ほぼほぼわからないぐらいまでカラー剤が消えました!
(しっかりとした使い方があるのですが、時間がなかった為かなり適当に使ってみた結果です)
色物や柄物も落ちるそうなので、また使用してみたいと思います。ありがとうございました!

4 2018-07-03

消えました!
美容師です。しょっちゅうお気に入りの服をカラー剤で汚して落ち込んでいました。
物によっては色物の服が落ちてしまうとのレビューを見て、素材は確認したもののお気に入りの買ったばかりの服に、おそるおそるコットンで浸してしばらく置いてみたら、綺麗にカラー剤だけ落ちていて感動しました。今まであきらめていましたが、もう高くても気に入った服を仕事で着ていいんだと思ったらうれしくなりました。

2018-07-04
レビューのご記入ありがとうございます!
無事にカラー剤の汚れが落ちて安心しました。どうしても色物の洋服ですと服によってはどの染色から抜けていくかが問題になります。染色の定着具合は判断が難しいため今後またご使用になる場合は、パッチテストを忘れずに行ってからご使用いただきますようお願いいたします。

担当:有坂

4 2018-05-21

3度目の購入です。Tシャツなどについたカラー剤は綺麗に落ちますが、スカートに使用した際、スカート自体の色が落ちてしまいました。使い慣れていた為、説明書をキチンと見ていなかった私が悪かったのですが、生地によっての、使用可能か不可か、はちゃんと確認した方がいいと思います。
でも、カラー剤がついたTシャツはキチンと落ちるので、無くなったらまた購入します。
ちなみに、服から服へ色移りした物には使用しても効果はありませんでした。カラー剤に特化しているのですね。