ヘアカラー 染み抜き シミ取り 除去 リペア...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • 仕事着がなくなりました。
  • アシスタントをしてます。うちのお店は、カラーをすることがとても多いので、施術する時はエプロンをしたり汚れても目立ちにくい色の服を仕事着として用意してました。春先はやっぱり、明るい色の服を着たいと思って着ていったところ施術中は気をつけていたのですが、シャンプーの時に跳ね返ったカラーが気に入っていた洋服に着いてしまいまして…こちらの洗剤を使ってみたところカンタンにスッキリ落ちました ・・・(続きを読む
  • kaeda0321さん
  • 3 2017-08-02
  • 諦めずに頑張ります!
  • 洗濯ヲタクです。これまで、自分に出来る方法は全て駆使してシミ汚れを落としてきましたが、今回は何をしても無理だったのでリペアカラークリーニングに頼らせてもらいました。結論から言うと… 残念ながら落ちませんでした。でもそれは、私が自己流の処置をした後の注文だったのでシミが付いてから10日以上は経過していた事、今までも(自分が洗濯をしてきて)他の衣類に比べて汚れが落ちにくかった服である ・・・(続きを読む
  • いーこーみさん

5 2019-08-17

ダイニングでカラートリートメントをしていたため、ダイニングのカーペットに○○昆布のカラートリートメント剤が付いていることに長い間気づかず、黄色いシミが点々とたくさん付いてしまいました。落とせる物はないかと探していたところこの商品を見つけました。塗ってから5〜15時間放置すればもっと落ちたと思いますが、30分〜1時間くらいの放置で歯ブラシでこすったので、シミは薄くなりました。最後の水洗いはカーペットの下に洗面器を置いて、ペットボトルに入れた水を何回もかけ、タオルで拭き取るを繰り返しました。冷房はもちろんのこと扇風機を当て続けました。よく見るとわかりますが、ちょっと見ただけでは気づかず、カーペットを買い換えなくても良くなったので汚れ落ちは満足しています。ありがとうございました。
注文番号 309394−20190808−00240718

2019-08-19

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リペアカラークリーニングは、ヘアカラーの汚れが良く落ちるので、当店でも人気商品となっております。

お客様に汚れ落ちは満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも当店を宜しくお願い致します!

5 2018-10-22

落ちました!スッキリ!
落ちました、落ちました!
美容師アシスタントなので、毎日のように服にカラー剤をつけてきます。
色柄物は塩素系漂白剤は使えないし、酸素系では落ちず困っていました。
こちらを見つけ使ってみたら、「落ちてるー」というスッキリ感!
もっと早く出会っていたら、漂白失敗で部屋着に降格せずに済んだのに…
ただ、落とすのに時間がかかるのと、高額な点が…。
まだ下手なアシスタントのせいか、シミの範囲が広く、あっという間にシミ取り剤が無くなりました。
私がシミ取り当番を続ける限りは使いたいと思うのですが、もう少しお安くなると助かります。あと、容量を多くしてもらえれば…
でも、美容師の悩みを1つ解決していただき、助かりました!救世主です!

2018-10-22

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただきありがとうございます!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-06-08

すごい
見事にヘアカラーのシミをとってくれました。

2019-06-10

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

5 2019-02-10

おススメ
とても親切、丁寧、商品はまだ使ってないのでなんとも言えませんが、すごく気持ちのいいショップだと思いました。
また利用したいです。

2019-02-12

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2017-11-07

取れました!
子育てで忙しく美容室に行けないためセルフカラー。
…子供のバウンサーにべったりと泡タイプのカラーが飛んでしまい気づいたときには、しっかりと広範囲で色が。
気づいてすぐに洗濯しましたが落ちるはずもなく、ネットで取り方を調べてたところ、こちらにたどり着きました。
ちょっとお値段もするので迷いましたが、気に入っていた柄のものだったので半信半疑で購入してみることに。
北海道なので到着までも日数がかかる為、落ちないだろうと諦めていましたが柄も落ちる事なく汚れだけしっかり取れました!
お値段がもう少しお手頃だったらなとのことで星4つです。

4 2018-07-03

消えました!
美容師です。しょっちゅうお気に入りの服をカラー剤で汚して落ち込んでいました。
物によっては色物の服が落ちてしまうとのレビューを見て、素材は確認したもののお気に入りの買ったばかりの服に、おそるおそるコットンで浸してしばらく置いてみたら、綺麗にカラー剤だけ落ちていて感動しました。今まであきらめていましたが、もう高くても気に入った服を仕事で着ていいんだと思ったらうれしくなりました。

2018-07-04
レビューのご記入ありがとうございます!
無事にカラー剤の汚れが落ちて安心しました。どうしても色物の洋服ですと服によってはどの染色から抜けていくかが問題になります。染色の定着具合は判断が難しいため今後またご使用になる場合は、パッチテストを忘れずに行ってからご使用いただきますようお願いいたします。

担当:有坂

4 2018-05-21

3度目の購入です。Tシャツなどについたカラー剤は綺麗に落ちますが、スカートに使用した際、スカート自体の色が落ちてしまいました。使い慣れていた為、説明書をキチンと見ていなかった私が悪かったのですが、生地によっての、使用可能か不可か、はちゃんと確認した方がいいと思います。
でも、カラー剤がついたTシャツはキチンと落ちるので、無くなったらまた購入します。
ちなみに、服から服へ色移りした物には使用しても効果はありませんでした。カラー剤に特化しているのですね。

5 2018-04-14

リピートします
カラー剤だらけのエプロン、キレイに落とせました。ジーンズ生地です。
注意が必要な色や素材があるみたいですが、この1本をもっているだけでこれからは大変心強いです。
注文番号309394-20180407-00010715
次もまた購入したいのでBのクーポンをお願いします。

5 2018-03-29

知らない間にカラーリング剤のチューブを踏んでしまい、愛犬の服と私のルームウェアが大変なことに。特に気に入っている愛犬の服に広範囲にべったりカラー剤がついてしまい落ち込み、藁にすがる思いで購入。コットンを貼り付けてすぐカラー剤の汚れが浮いてきてびっくり!一晩おき洗濯したらキレイに落ちました。一番ベタっとついてしまい広範囲に真っ黒だった箇所も近くで見ないとわからない程 薄くなり嬉しいです。またリピさせて頂きます!注文番号 309394-20180305-00006826 クーポン希望です。

5 2018-02-28

娘が美容師で洋服によくカラー剤を付けて帰って来ます。先日もGパンに1円玉くらいのシミを3つ程付けて帰って来ました。色々調べたらこちらの商品が良いって事で早速頼みました。届くのも早く、すぐに使ってみました。使ってビックリ。綺麗におちました。跡形もなく、シミ付いてたの?って。
ただお値段がもうちょっと安いと嬉しいですね。2000円くらいだとお手頃価格だと思います。

5 2017-10-09

すごーーい!
美容師をしてます。
どんなに気をつけていてもやっぱりついてしまうカラー材。
たくさんの洋服をダメにしてきましたが、こちらの商品で解決!
グレーカラーでもキレイに落ちて感動!!
これは美容師さんには是非オススメしたいです。
プレゼントはBを希望します!
309394-20170926-00017803

5 2017-09-30

娘のお気に入りです。
美容師の娘は、洋服にカラーリング剤が付き大変困っていたとき、この商品と出会いました。最初は、洋服買い換えないとと嘆いていましたがこちらの商品があれば、どんなシミもへっちゃらです。ずっと使わせていただきます。

4 2018-07-30

良き
ちゃんと落ちます!
でもコットンの上からもやらないといけないので、驚くほどよく汚す私はすぐになくなってしまいます( ; ; )

2018-07-30
レビューご記入ありがとうございます!

商品が気に入って頂けたようで、当店スタッフも嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します!

5 2018-06-22

本当によかった!
息子が美容師 せっかく買った服にカラー剤が…。頭を抱えていましたが 見事に綺麗に落ちました。ありがとうございました。
注文番号:309394-20180620-00012715

4 2018-05-26

美容室に勤務しています。お気に入りの服が汚れるたびに、悲しい気持ちになってました。
今回こちらの商品を購入して使用してみましたがあきらめていた汚れがほぼとれました。
素材は何でもというわけではないみたいですが
満足しています。