5 2022-07-08

ほんと虫コナーズ!
こちらの商品スーパー、ドラッグストアで売ってないので、こちらのショップで購入しました。
今までは、アースの虫コナーズスプレーを使ってたのですが、窓に虫がいっぱいくっついていて、気持ち悪かったですけど、こちらの商品は虫が付かないし良いです。
前までは暑くても窓が開けれなかったけど、今日(7月8日)窓が開けれて良かったです。
(自宅は山手です)
熱中症にならなくて良かったです。

5 2022-06-10

3日程前から窓と網戸に小バエが何度駆除しても張り付いて気持ち悪かったので楽天で検索してこの商品に出会いました。早速使用してみたら!なんと見事に一匹も来なくなり感激!
さすがプロ仕様の商品は違いますね。これからのシーズン助かります。

• るか3810さん
  • るか3810さん

4 2022-09-06

ユスリカが大量発生して網戸カバーを試すも効果がなく、アースの虫コナーズを使っていましたがこちらも効果なし。こちらを見つけて網戸、窓、カーテン、蛍光灯のカバーに使ってみました。初日ですがとりあえず虫は今のところ虫は入って来ていません

5 2019-06-13

高いだけあって窓にスプレーした後、虫が激減。ド田舎なので諦めてましたが、虫こない→ヤモリもこない→快適。嬉しい(*^。^*)

2019-06-14

5 2017-07-23

ユスリカが大量発生し玄関ドア網戸ガラスにびっしりと止まってました、この商品凄く効きます、外壁には大量に止まっていますが、網戸には数匹しかいません、玄関ドアの周りの壁にも試してみます。

5 2017-07-01

満足です。
到着後、早速使用しました。
とっても効果ありました。ありがとう。

• MIYABI4433さん
  • MIYABI4433さん

4 2017-06-13

使い勝手と効果
ガラスに塗布しましたが、透明感は損なわないので良いと思います。効果についてはまだ日が浅いので確実な事は言えませんが、今まで大量の羽虫が寄ってきていたのが今のところはあまり見かけなくなりましたので、一定の効果があるように思います。あとは持続期間がどの程度あるのかを見たいと思います。

5 2015-11-07

カメムシ防除に効果
カメムシが昨年から秋になると、家の中に侵入すようになり、困っておりましたが、この薬を窓枠や玄関ドア周りなどにスプレーしておくと、家に侵入してもかなり弱っており、臭いを出させないで、捕獲することが出来ており、助かっております。

5 2019-11-04

この度2度目の購入です。カメムシ対策に利用してます。

2019-11-05

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

虫コナーズスプレーは虫を寄せつけないので、大変重宝する商品となっております。

リピート購入ありがとうございます。

これからも当店を宜しくお願い致します!

5 2019-08-14

あまり期待していなかったのですが、
お店の自動ドアにしたところ効果ありでした。多少は虫がきます。でも市販のより効きは良いように思います。

2019-08-16

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

虫コナーズスプレーを撒くと、夏の光に集まる虫達が寄ってこなくなるので効果はあると思います。

お使い続けて下さい!

これからも当店を宜しくお願い致します!

• すみ爺さん
  • すみ爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2021-06-17

夏に向けて、虫よけのために購入しました。
ききめはいいようですよ、夜は虫が入ってこなくなりました。

5 2019-05-23

市販品のスプレーだと効果がいまいちなので、ここ最近御社の窓ガラス用の虫除けスプレーを使わさせていただいてます。

2019-05-24

5 2018-12-26

業務用虫コナーズスプレーの殺虫効について
本品は以前より使用しており、主に「カメムシ」の室内侵入を阻止するために使っております。窓枠やガラス面に塗布しておりますが、べたべたしたりせず、カメムシが窓枠から入ってきても、大半は薬の効果で弱った状態で捕らえられます。異臭を出されることもありますが、使用効果は大です。

2018-12-27

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カメムシに、虫コナーズスプレーが効きますよね!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

3 2019-05-25

商品は問題ありません。
これからの季節便利です。

2019-05-27

3 2016-11-21

ユスリカの大量発生をなんとかしたくて購入してみました。まだ1度だけしか使ってませんが効いてるような効いてないような…。しばらく使ってみて様子をみてみますが直接の殺虫威力は凄かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー