ジェームズマーティンフレッシュサニタイザ...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ss1234386さん
  • ss1234386さん

5 2019-07-07

配送が早くてとても助かりました!
飼い猫のトイレやゲージの掃除用に使っています。
また次も利用したいです。

2019-07-08
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ジェームズマーティンは当店でイチオシオススメ商品となっております!

お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも当店を宜しくお願い致します!

担当:小見
  • さぁaさん
  • さぁaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2018-05-23

カビの季節です
除菌消臭スプレーは色々ありますが、これは、万能商品。
特に、濡れたところにも使えるのがいいです。
キッチンに置いて、ディズポーザーに使えない生ゴミもあるので、ゴミ箱にも生ゴミを入れるたびに
シュッシュッとすることにしています。
4Lで、きちんと、注ぎ口つきなのがいいですね。送料無料だったし 笑
マイクロファイバーもなんだかんだ、いっぱい使うのでありがたいです。
これから6月に入り、カビの季節なのでいっぱい使います。

5 2018-09-13

リピです
たっぷりはいっているので、キッチン、浴室、トイレなどあらゆる場所で使ってます。
なくなったのでリピです。

2018-09-14
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

ジェームズマーティン商品をリピート購入して頂き嬉しく思います!

あらゆる場所で使えるジェームズマーティン!ですね。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

担当:小見

5 2017-11-04

何度もリピしています。台所と洗面所に置いて、あらゆるところに使用しています

4 2017-05-31

リピートしました。スプレー容器はあるので、こちらの商品を選びました。

4 2016-06-24

清潔ですっきりシンプルな容器入りでした。
梅雨真っ只中のこの季節にキッチンやペットのおトイレ周りなどにどんどん使いたいと思います。
たっぷり大容量なので冬のノロウィルス対策にも活用できそうです。

5 2016-04-30

お徳用サイズ
詰替用ボトルなので、いくらでも気兼ねなく使えます。アトマイザーもおまけで付いていたので、携帯用としても使えて便利です。

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2015-09-15

キャンペーン中でもあってか、送料込みかつ楽天最安値だったので飛び付きました。笑
思い立った時にいつでも使えるよう、早速ボトルに詰め替え各階に設置しました。
詰め替えキャップははめ込み式で、物は無臭です。
シンプルでスタイリッシュなデザインは本当に良いですね。
無くなったらまた買います!