ジェームズマーティンフレッシュサニタイザ...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

気分の問題かしら
リピです。テーブルやキッチンの床(ビニール床)を拭くときに毎回使っています。バイキンは目に見えないので、除菌の効果の程はわかりませんが、こちらの商品を使うと、フツーに水拭きするより、もっとキレイになった気がします。 ボトルがオシャレなのも良いです。

5 2015-12-16

大好きなジェームズマーティン
買い回りのために店舗清掃ショップさんを選びました。送料無料でしたしありがたかったです。年末に向けて買う事が多いので良かったです。アルコール除菌は色んな物を使っていますがパッケージにテンションがあがるのはジェームズマーティンですね。これからの時期にはかかせません。

5 2017-05-04

大活躍
他の少し安めの商品も使用してみましたが黄色くなったりしてちょっと嫌な気分になったのですがこちらの商品はその様な事は無く今まで使用してきた商品の中では一番のお気に入り!毎日のトイレ掃除、キッチン周り、あらゆる場所で使っています
トイレ掃除の時はかなりの量をシュッシュッと吹きかけるのでむせますが換気をしっかりしてドアを開けて掃除しています。
お陰様で尿の飛び散りの匂いが一切無く快適なトイレです!!
あらゆる場所で使用できるのでお勧めですよ〜

4 2015-12-10

オシャレ
すぐに届きました、子供がインフルエンザになった時に使用して私や家族にはうつらなかったので、効果あるかな、と思います
出産予定がありますので、これからたくさん使用する予定です
1000mlもあるみたいなので、そちらでもよかったかなあ、とは思いましたが、今回の楽天スーパーセールで安く買えましたので、よかったです

5 2017-06-26

とてもお安く購入できて嬉しいです。送料無料は本当にありがたかったです!梱包も丁寧で発送も早くまたリピートしたいと思います。

4 2016-09-26

リピ買いです。
消臭、除菌にと幅広く使えます。涼しくなってきて、風邪もひきやすいので、さらに活躍してくれそうです。もう少し価格が安いといいのだけれど…

5 2016-02-14

見た目よくて
スプレーをパケがいして使い心地もよかったので詰め替えを買いました。
子どもが三人いるのでインフルエンザやノロ予防にどんどん使ってます。
ただ、使うと必ず空気清浄機がフル可動します(笑)

• 梨☆さん
  • 梨☆さん

5 2015-12-27

とってもお得に購入出来て良かったです。またなくなったらリピします。

• yumi3999さん
  • yumi3999さん

5 2015-10-18

すぐに届きました!ありがとうございます!
詰め替え用もおしゃれで可愛いです!

5 2015-05-16

安いです
自分が今まで使っていたアルコール消毒液よりも量が多く値段もはるかに安く使いやすいです。