ジェームズマーティンフレッシュサニタイザ...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

インフルエンザ対策に、詰め替え用を追加購入しました!ふんわりいい香りで、色々な場所に使えるのでとっても便利です☆我が家は0歳児のおもちゃにもシュッシュッと除菌してます!
3連休初日の土曜に注文→水曜夕方には届きました!配送も早く、また、ダンボールのガムテープが開けやすいよう途中でつまんで折ってあり、細やかな心配りだなぁと思いました☆

2019-01-17

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!配送、梱包には力を入れています!

• ss1234386さん
  • ss1234386さん

5 2019-07-07

配送が早くてとても助かりました!
飼い猫のトイレやゲージの掃除用に使っています。
また次も利用したいです。

2019-07-08

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ジェームズマーティンは当店でイチオシオススメ商品となっております!

お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも当店を宜しくお願い致します!

5 2019-06-20

商品スムーズに届きました。
マイクロファイバークロスも妻が喜んでました。
ありがとうござます。

2019-06-21

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

5 2019-03-25

便利!!
ジェームズマーティンにはいつもお世話になっています。
どこでもどんな時も、ササっと使えるので重宝しています。
またなくなったら、リピしたいです!

2019-03-26

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!

またリピ宜しくお願い致します!

5 2018-11-13

リピートです。
配送も早く助かりました。
詰め替えれるのは助かります。
これからもお世話になります。

2018-11-14

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

商品、発送の速さなど、満足していただき、大変嬉しいです。

5 2018-09-13

リピです
たっぷりはいっているので、キッチン、浴室、トイレなどあらゆる場所で使ってます。
なくなったのでリピです。

2018-09-14
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

ジェームズマーティン商品をリピート購入して頂き嬉しく思います!

あらゆる場所で使えるジェームズマーティン!ですね。

• さぁaさん
  • さぁaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2018-05-23

カビの季節です
除菌消臭スプレーは色々ありますが、これは、万能商品。
特に、濡れたところにも使えるのがいいです。
キッチンに置いて、ディズポーザーに使えない生ゴミもあるので、ゴミ箱にも生ゴミを入れるたびに
シュッシュッとすることにしています。
4Lで、きちんと、注ぎ口つきなのがいいですね。送料無料だったし 笑
マイクロファイバーもなんだかんだ、いっぱい使うのでありがたいです。
これから6月に入り、カビの季節なのでいっぱい使います。

5 2018-01-15

気分の問題かしら
リピです。テーブルやキッチンの床(ビニール床)を拭くときに毎回使っています。バイキンは目に見えないので、除菌の効果の程はわかりませんが、こちらの商品を使うと、フツーに水拭きするより、もっとキレイになった気がします。 ボトルがオシャレなのも良いです。

5 2018-01-13

安心感!
楽天マラソンで購入しました。
こちらは小さい容器で使っていたものを初めて大きい詰替を購入しましたが、この時期的にも使用頻度が高くなっているのでストックがあると安心感があります(^^)
おまけのクロスも思っていたよりもしっかりしていて使えそうです!
同梱されていた手書きの新聞も、ショップさんの気持ちがこもっているなと思いました(^^)
またなくなったらこちらでリピートしたいです!

5 2018-05-30

お買い得で良いです!
近所の店舗に在庫がなかったためこちらで購入させて頂きました。
しかも近所の店舗でいつも買う容量より大容量の商品で、お買い得でした。
使用頻度が高くすぐに減ってしまうので、これからもこちらで購入したいと思います。

5 2017-12-25

以前から愛用中!以前はどこで買ったか忘れましたが、かなりもちました。注ぎ口がついているので注ぎやすくて、詰め替えも苦じゃないです。
今回こちらのお店がクロスとポイントもついてお得でしたのでこちらで購入させてもらいました。配送も早くて、

• *sarari*さん
  • *sarari*さん

5 2017-11-04

何度もリピしています。台所と洗面所に置いて、あらゆるところに使用しています

5 2015-12-16

大好きなジェームズマーティン
買い回りのために店舗清掃ショップさんを選びました。送料無料でしたしありがたかったです。年末に向けて買う事が多いので良かったです。アルコール除菌は色んな物を使っていますがパッケージにテンションがあがるのはジェームズマーティンですね。これからの時期にはかかせません。

5 2016-01-04

期待しています!
注文番号:309394-20151220-038890239
今回はこちらのお店で初めての購入でした。自分用ではなく、実家へ届けていただきましたので、送料込みなのはとてもありがたかったです。大容量入ってお得に購入できました。
ノロウィルスやインフルエンザにも効果的ということや、手肌にやさしく、口に入っても大丈夫そうなことや、濡れているものにも効果あり、ということなど、いろいろな方のレビューやブログ記事などを読んでこちらの購入を決めました。
自分自身ではつかっておりませんが、この冬、両親が元気で過ごしてくれるといいな、と願っております。

5 2017-05-04

大活躍
他の少し安めの商品も使用してみましたが黄色くなったりしてちょっと嫌な気分になったのですがこちらの商品はその様な事は無く今まで使用してきた商品の中では一番のお気に入り!毎日のトイレ掃除、キッチン周り、あらゆる場所で使っています
トイレ掃除の時はかなりの量をシュッシュッと吹きかけるのでむせますが換気をしっかりしてドアを開けて掃除しています。
お陰様で尿の飛び散りの匂いが一切無く快適なトイレです!!
あらゆる場所で使用できるのでお勧めですよ〜