【送料無料】ピュアレットスターターセット...(店舗清掃コンシェルジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

今まで使っていたものが劣化で破損したため、買い替えのため購入。
取り扱いメーカーが昔と変わったようですが、仕様はまったく同じピュアレットなので問題なく使えます。
匂いも気にならないし、これが一番使いやすいです。
ただ、両面テープが強力なので壊れたピュアレットを外すときは少し苦労しました。
私の場合、「3Mクリーナー30 シールはがし強力」「ニトムズ テープはがしカッター」「INOUE カーボンはがしヘラ」の3点を駆使して外しました。

2019-02-06
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただき大変嬉しいです!ピュアレットスターターは間違いない商品ですよね!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-08-17

衛生的にやはり気になったので購入!!近所のホームセンターに比べてかなり安かったでした大満足です。

2018-08-20
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます!

トイレの便座は衛生的に気になりますよね。。

お客様が大満足されて当店スタッフ一同、嬉しいかぎりです!

今後も宜しくお願い致します!

2 2019-09-16

詰め替え固い
詰め替えの差し込みのところが、めっちゃ固い。下手したら商品を壊しそう。
液体だけ詰め替えの他社商品が良かったかも。
残念

2019-09-17
レビューご記入ありがとうございます!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ピュアレットは詰替えの差し込み部分が硬い特徴があります。慣れて頂ければ問題なく詰め替え作業をしていただけると思います。

これからも当店を宜しくお願い致します!

• テツ0375さん
  • テツ0375さん

2 2019-01-27

やや不満
梱包、早期発送は満足です。取り付けに関して、本体を壁に取り付けは簡単でしたが、パウチの取り付け方が説明不十分だと思います。私のやり方が悪かったのか、差し込みが、カチッと音もしないし、力の入れ具合いが難しかったです。パウチの取り付けに、時間がかかった。

2019-01-28
レビューご記入ありがとうございます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パウチの取り付け方の説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

3 2017-07-09

トイレが…
あるとないとじゃ違いますよね〜 店舗で使ってます 他行って無いと悲しいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他