【土日祝も発送】ザ・サンエキスパート 360...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,104円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-12

夏休み中、ほぼ毎日1時間程度、子供と外遊びをしているので、日焼けが怖くなり購入しました。
こちらの製品を選んだ理由はヘリオケアの日本版という感じがして安心があったのと、効果が期待できそうだったからです。
スプレータイプの日焼け止めを併用していますが、今のところ焼けた感じはしていないので、飲んでて良かったと感じています。
引き続き飲み続けたいと思います!

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

お子様もお飲みいただける安心成分です。(錠剤を飲み込める年齢以上を推奨)
屋外で太陽を気にせず、思いっきり楽しんでいただけると幸いです。

いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

309388-20200710-00014820
この日焼け止めを飲むようになってから、肌が綺麗になったような気がします。あと、化粧のりもよくなりました。塗る日焼け止めが苦手なので、飲む日焼け止めが必須で、いろんなところのお品を試していますが、こちらおすすめです。キャンペーンも魅力的です(^_^)またお願いします!

2020-07-20
お買い上げありがとうございます。

前作の日焼け対策に加えて美容成分を数種類高配合しております。
ブルーライト対策や良質の睡眠も期待できます。

ご継続よろしくお願い申し上げます。
  • まや2361さん
  • まや2361さん

4 2020-08-19

期待を込めて
配送も早く助かりました。
まだ飲んでいませんが、毎日使ってみようと思います。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

ザ・サンエキスパート360゜forPROはデイタイムケア成分皮膚への移行が早いのが特徴ですので、お出かけ時など、当日だけピンポイント対策もできます。
(デイタイムケア成分の種類によっては2週間前から継続して飲むタイプもあります。飲み忘れがちな方にもおすすめです)

透明感アップ成分もたっぷり配合しています。
美容習慣のお役に立てれば幸いです。

4 2020-07-18

飲みやすいですが、お値段が高くて続けらるか心配になります。
まだ効果は分かりませんが、塗る日焼け止めと併用しつつ、今年の夏を乗り切りたいと思います。

2020-07-20
お買い上げありがとうございます。

品質に徹底的に拘って作っておりますので、この内容です他社製品は2.3倍の価格です
日焼け後の美肌対策にも効果的な美容成分を高配合しております。

是非ご継続下さい。

5 2020-07-11

毎日3粒飲んでいます。効果は正直はっきりとはわかりませんが、日焼け止めを塗るのが苦手なのでずっと続けています。今のところ白い肌を保っています。

2020-07-20
ご利用ありがとうございます。

その日の用途に合わせて1-3粒をお飲みください。

美肌効果嬉しいです。

3 2020-08-12

5パーセント割引クーポンを獲得済みで使いたいのに、クーポンを選べません。
問い合わせもしましたが、返事を待たずに急ぎだったのでとりあえず購入しましたが、何か腑に落ちない。
効果は飲んでからまた書きます。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

3点以上で5%OFFクーポンとなり、セット商品は1点として数えますので
大変恐れ入りますが適用になりません。