【本品プレゼント】ザ・サンエキスパート 3...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

309388-20200529-0000
2回目の投稿です
先日、一日中外の作業だったので2粒飲んで外出しました 肌にジリジリ日差しを感じたのにも関わらず日焼けは殆どしてませんでした 日焼け止めだけなら絶対ヒリヒリしてお風呂も滲みるのですがそんな心配皆無でした やっぱり飲むのと飲まないのでは日焼け具合に差が出ますね 今回嬉しくて2回目の投稿をしちゃいました ありがとうございました

2020-06-13
お買い上げありがとうございます。

ご使用感も詳細に頂き合わせてお礼申し上げます。

今年の夏は太陽に負けないサプリと共に素敵な夏をお過ごしください。

5 2020-08-18

ずっとヘリオケアウルトラDを愛用していましたが、カプセルが大きいのと、見た目の毒々しさが気になってました。ここ数年は日本製の飲む日焼け止めが増えてきたので、色々比較した結果、こちらを購入してみました。
小粒で飲みやすいし、全成分が明記されているのも安心できました。
商品到着後から毎日飲んでいますが、1日外出した後でもいつも夕方から夜に感じていた肌のくすみ感や乾燥が気になりませんでした!
日焼けを防ぐ、というより日焼けによる肌トラブルを予防する意味で今後も続けてみたいと思います。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

ヘリオケアウルトラDの不安点を改良して作った製品になります。
デイタイムケアの主成分も国内開発成分にこだわり、透明感アップ成分、美容成分もたっぷり配合した大人のためのデイタイムケアサプリです。

錠剤もコーティング処方で喉や舌への引っかかりを軽減しております。

いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-08

新しくなってから初めて購入しました。
以前のものと価格は変わらず、容量が増え、とても有難い改良です。
毎日飲み続けなくても、ピンポイントで、外出時だけ飲めるのも、便利です。
塗る日焼け止めだけでは、不安なので、これからも飲み続けようと思います。

2020-09-25
リニューアルバージョンをお試しいただきありがとうございます。
内容成分もバージョンアップしております。

• aki9473さん
  • aki9473さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2020-08-20

早い発送で到着もはやくて助かりました。仕事中に汗をかくので塗るだけでは心もとなくなってきたので、お試しに買ってみました!
届いたところなのでまだ効果は分かりませんが、楽しみにしてます!

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

迅速な発送を心がけております。
こまめな塗りなおし、特に夏は大変ですよね。
美容成分、透明感アップ成分もたっぷり配合した自信作です。
ザ・サンエキスパート360゜forPROがお役に立てれば幸いです。

5 2020-08-15

早かった。効果は不明。レビュー書くとおまけもらえるので、口コミは当てにしない方が良いかも

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

高評価、低評価に関わらず商品レビューへご協力いただいたお客様全員に御礼をお送りしております。ご満足いただけない場合は低評価をいただく事も多々ございますので、お客様には率直な感想をお書きいただいているかと存じます。

5 2020-05-27

309388-20200525-00005847
今まで飲んでいた日焼け止めのカプセルが廃盤になってしまったので、こちらを購入してみました。すぐに使用したかったため、迅速に発送していただき、本当に嬉しかったです!おまけの石鹸も使用してみたかったものだったので、嬉しかったです(^_^)調子がよかったら、またこちらで購入したいです(*^^*)

2020-06-03
お買い上げありがとうございます。

夏本番です。
活躍できると幸いです。

5 2020-09-13

サプリ乗換え
ゴルフの際、汗で日焼け止めが流れて暑い中何度も塗り直さなければならないのでサプリを探していました。
最初は違うuvカットのサプリを購入しましたがカラメル色素が入っていたのでこちらに変えました。
日本製なのも安心できるポイントです。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

安心成分にこだわって作っております。これからのレジャーシーズンの日中対策にもお役に立てれば幸いです。当日ピンポイント対策ができる点もおすすめです。

4 2020-09-12

効果あるかも
今までヘリオケアを飲んでいましたが、日本人向けということでこちらを購入。
粒が小さくて飲みやすいです。
長時間日にあたると肌が痒くなる体質ですが、これを飲むと少しマシかも。
耳など日焼け止めを塗りにくい部分もあるので助かっています。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

デイタイム成分の皮膚への分布が早いのが特徴で、当日ピンポイント対策もできるタイプになります。さらに、透明感アップ、ダメージ回復成分も追加配合しておりますので美容サプリとしてお飲みいただけます。

4 2020-09-04

子育て中で日焼け止めを塗る時間がなくこちらを試しに購入。まだ効果は実感ないですが飲みやすく続けやすいです。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

飲みやすい錠剤コーティン、サイズにもこだわっております。

5 2020-09-03

サーフィン始めたけど、でも日焼けしたくなくて…
ということで内側から日焼けしないようにと探したのがコレ!
日焼けは、少ししたけどでもヒリヒリしないー!
効いてる気がする(^^)
子供には、1錠だけ飲ませて、子供もヒリヒリしてない様子!
効果ありかも

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

お子様にも安心の国産デイタイムケア成分にこだわっております。
皮膚への分布スピードが速いのが特徴です。
錠剤コーティング、サイズも飲みやすさを追求しております。

4 2020-09-03

通常の塗る日焼け止めの感触が好きでないので購入。まだ数日なので効果はいま一つ分かりませんが、取りあえず継続です。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

日焼け止めでお肌が荒れてしまう方にも好評です。

4 2020-08-25

効果はこれから
効いてるかはまだよくわかりませんが、妊娠可能性があるときも飲めるのがありがたいです。
夫婦で飲むとすぐなくなっちゃいますね。
高いのでリピートするかは悩み中です。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

ザ・サンエキスパート360゜forPROは必要な日だけ、ピンポイントで飲める即効性が特徴です。美容成分も強化しております。

4 2020-08-21

支払い後、すぐに商品が届きました。梱包も綺麗だったのでまた購入したいと考えてます。商品はこれからですが今年の暑い夏から日焼け防止が出来れば嬉しいです。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

梱包は丁寧、シンプルを心がけております。
夏の日中対策で秋冬に蓄積ダメージを残さないことが美しさを保つのに重要です。

4 2020-08-12

リピです。外出時に飲み忘れても即効性があるとのことだし、また、小粒で飲みやすくて日焼け対策には効果ありと思っています。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

即効型なので飲み忘れがちな方にもおすすめのデイタイムケアサプリです。
錠剤コーティングで飲みやすさも重視しております。

4 2020-08-09

すぐ届きました
配送がとても早くて助かりました。日焼け止めサプリはいろんな種類がありますが、毎日飲むのではなく外にいる日だけ飲んでも効果がありそうなのでこちらを購入しました。近々海に行くのでその時に飲みたいと思っています。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

即効型成分を採用しておりますので、当日だけのピンポイント対策にもおすすめです。