@コスメでコラム紹介☆国内開発のUVケア成...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

フェス用に買いました。
これを飲んだらヒリヒリしなかったです。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-06-04

良かった‼️
お試しがあってお得感が良い。
又買いたいです‼️

お買い上げありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-07-28

不満というよりは…
何が良いのか2日分ではわからなかったです
でも、一応、この薬で日焼け止め効果があるのならとても良いと思います
朝日焼け止めをぬる手間もはぶけて、ぬりなおしもしなくても良いっていうのが嬉しいと思います。

2019-08-07
お試しは体に合うか合わないかという事の判断をしていただく
又、臨時のゴルフやリゾートのお供にとのお客様の声から生まれたサイズです。

お気に召していただけたら幸いです。

1 2019-06-14

私も騙された
4粒1000円?
私も写真に騙されました。よく見れば書いてありましたね。でもかなり不親切だと思います。
二度と利用しません。

お買い上げありがとうございます。

当店では詳しく説明分を記載しておりますが、ご理解いただけないのは残念です。

皆様ご理解の上ご購入いただいております。

2 2019-06-08

写真に騙された!
写真には30粒入りと書いてある写真を使ってあり、実際は4粒で1000円…完全にやられました。2回分で効果はあるのでしょうか、、

2019-06-17
説明文に詳しく記載させていただいております。
ご理解いただけず残念です。

即効型なので飲んでいる間は有効です。

持ち歩きやゴルフ、旅行の時だけ使用の方の要望が高く作成しました。

3 2019-05-12

迅速に対応して頂いたおかけですぐに商品が届きました!

2019-05-27
お買い上げありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。
  • YUKI*817さん
  • YUKI*817さん

1 2019-04-27

4粒だけで1000円
ちゃんと読まなかった自分が悪いのですが、ページの内容は完全に一袋で1000円だと思います。
購入欄のところにこちらは4粒での値段ですとは書いてありましたが、私が購入した時にはなかった気もします…。
そんなに国産で安心、安全ならこのような販促方法は取らないと思うので逆に不信感です。4粒じゃ効果の判定もできませんし、もう購入はしないです。