2022/12/25
    黒猫チロルさん
    なかなかきれいな色でした。
    赤色を購入しました。少し派手かしらと心配をしましたが、なかなかきれいな色でした。 渡しの場合はもう若くはないお顔ですが(笑)意外と若見えします。 唇のメンテナンスも兼ねていい具合に利用しています。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/13
    良かったです
    歯並びが変わり唇に歯が当たるのが痛くて唇のやや内側に塗ってます プックリしたジェルで痛みも軽減して助かります もちろん唇もプックリになり、この乾燥の時期、リップではカバー出来ない効果を感じ嬉しいです
    注文日:2022/12/08
    2019/12/11
    クリアを使用
    レビューも少ない中不安でしたが、唇が荒れる事もなくツヤっとふっくらして保湿されてる感じもすごく良いです。たっぷり塗ってもしっかり唇にフィットして口紅と重ねて使ったりと大変愛用しています。 ティントタイプのように軽すぎずしっかり唇についてくれます。 夜寝るときにもつけたり、メイクの時もノーメイクの時も使えておすすめです。
    注文日:2019/11/17
    2019/12/18
    お買い上げありがとうございます。 お使いいただくたびに唇のふっくら感が増してまいります。 カプサイシン配合の物と違い一時的作用で貼れ感を出すのではなく唇に刺激を与えず 育唇を目指すエイジグケアの目的を最大限に発揮できる処方となっております。
    2019/12/02
    流行ってほしい
    ずっと自分に合うリップを探してました。 私は職場がとても乾燥していて、いつも夜になるにつれ唇が乾燥して縦シワが目立ち困っていました。 この商品は初めて聞くリップだったので少し心配でしたが、思いきって買ってみました。 使ってみたら夕方までプルプルで、しかも縦シワも目立たなくなり、やっとリピ確定のリップに出会えました。 色もかわいいし、いろんな人に勧めたいです。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/18
    お買い上げありがとうございます。 ラシャスリップにおけるお客様のご意見を参考に日本人向けに開発しました。 刺激なく唇を育ててくれるリップ美容液です。 今後とも宜しくお願い致します
    2021/10/28
    長年ラシャスリップを使っていたのですが、新しいバージョンとのことで購入してみました。 使い勝手はラシャス同様モチが良くて長時間潤っています。 また、ラシャスよりもベタベタせず、刺激も少なく、最初は物足りなさを感じましたが(笑)、特に困ることは無いです。 (コンパクトなのでポーチやカバンの中で幅を取ることも無くなりました。笑) クリアタイプを購入したので、手持ちの自分の肌色に合った口紅と合わせて使えるのも良いです◎ 無くなったらまた購入します♪
    注文日:2021/10/22
    2022/01/26
    .*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... *.....*.... レビューありがとうございます!R&Nの黒岩です。 R&Nリップエキスパートはラシャスリップを 日本人の繊細な唇に合うよう、改良しております。 テクスチャーもライトになっていますのでマスクの中でも べたつきません。 また、唇に作用する特殊な乳酸菌を配合しているので 使い続けるほど、唇の表皮の善玉菌が増え、より荒れにくい 保湿バリアのバランスが整っていきます。 ぜひ、またお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... *.....*....
    2021/02/25
    R2126さん
    潤う
    いつもラシャスリップを使っていますが、試しにこちらも気になって購入。ピリピリ感覚はほぼゼロに近いので、刺激があった方がいい方には向かないかも。ですがラジャスリップとさほど変わらないくらい潤いは続きます。(何も飲食しなければ)寝る前に塗って寝ると朝まで潤っているので気に入りました。
    注文日:2021/02/12
    2021/04/23
    気に入っていただけて嬉しいです! ーーーーーーーーー レビューご協力ありがとうございます。 御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。
    2020/11/10
    クリアを購入しました
    普段は通常のラシャスリップを使用していましたが私はこちらの方が相性が良いみたいです。チップも塗りやすいのであまりべたつかず、刺激も少ないので気に入っています。 特に唇の皮むけがひどかったのですが、落ち着いている気がします。続けて使用していきたいです。 今は3色ですがどんどん他の色も増えてくれると嬉しいです。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/18
    敏感肌のスタッフもずっと使える優しいリップ美容液です。ラシャスリップの甘い味、強すぎるメントール感が苦手な方にもおすすめです。 (※個人差があります。スタッフ個人の感想です。) ---------- レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。 いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。 今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/04/11
    さち1707さん
    すごく良い!
    ここ何年間か夏も冬も唇が荒れて困っていました。 特に冬はガサガサ、割れて血が出る、皮が剥ける等で悩んでいました。 多少、高くてもいい物はないかな?と探していました。 朝晩2回つけています。 2日目にはガサガサが治りました。 3日目には唇が久しぶりにツヤツヤでキレイになりました。 こんなに早く悩みが解決するならもっと早く買えば良かったです。 次は色つきのを買います。
    注文日:2020/04/06
    2020/04/25
    お買い上げありがとうございます。 細かい使用感と経過観察ご記入頂き感さねお礼申し上げます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/02/28
    まち0120さん
    買ってよかったです!
    注文してから届くまでがものすごくはやかったです!
    注文日:2021/02/26
    2020/12/26
    かこがあこさん
    つけ心地よし&保湿効果長持ち!
    唇にすぐに馴染む感じが良く、2-3回重ね塗りしてもつけすぎ感も出ず、保湿効果が長持ちし、何よりマスクにべったりつかないところがかなり気に入りました!この冬はリップのつけ直しの回数が減りそうで嬉しいです♪
    注文日:2020/12/21
    2020/11/22
    はやしさくらさん
    美容液リップの有名どころのやつを使用した時の唇のヒリヒリ感が苦手だったので、こちらを購入してみました。ウルウル唇が続き、ヒリヒリホットな感じは全くないので大正解でした。朝晩のリップケアに使おうと思っています。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/18
    日本人の繊細な唇を考えて作られていますので、長期間お使いいただけます。 (※個人差があります。スタッフ個人の感想です。) ---------- レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。 いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。 今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。