4 2022-09-11

購入してよかったです
◯シャスを使ってましたが、今回こちらの商品がセールで半額以下だったので、お試しで購入しました。
◯シャスより、ピリピリやスースー感が少なく、色味(ピンク)は落ち着いたかわいいピンクで◎、購入してよかったです。商品の手配や到着もスムーズでしたが、簡易郵送(封筒でポスト)と聞いてはいましたが、紙封筒にチラシと箱に入ったリップだったので、容器の破損を心配しました。クッション制の封筒か商品が入った箱をプチプチで包んでいただきたかったと思いました。期待を込めて★5→★4です。
注文番号 309388-20220905-0675135956

2022-09-15
レビューありがとうございます!
R&N(アールアンドエヌ)の代表黒岩です。

開発に際して、ラシャスリップを改良いたしました。

海外産から国産成分に変更
容器のサイズをポーチ内でかさばらないようスリムに変更。
唇の善玉フローラに働きかける乳酸菌を配合 などです。

お色味はほんのり血色感をあげるピンク、人気でございます。

配送に関して、ご意見ありがとうございました。
至急、クッション素材梱包に変更いたします。

5 2022-12-25

なかなかきれいな色でした。
赤色を購入しました。少し派手かしらと心配をしましたが、なかなかきれいな色でした。
渡しの場合はもう若くはないお顔ですが(笑)意外と若見えします。
唇のメンテナンスも兼ねていい具合に利用しています。

4 2023-03-24

ピンクを購入しました。可愛すぎず、お値段もお安く購入してよかったです。
ぷるっと効果は使い始めなので実感はまだありませんがしばらく続けてみようと思います。

2023-04-09
この度はR&N リップエキスパート24を購入いただきありがとうございました。美容成分がふんだんに配合されておりますのでリップトリートメント効果を実感いただけると思います。
低刺激のリッププランパーですので、唇が敏感な方にもおすすめです。

4 2022-12-25

悪くないです。
今までラシャスやディオールを使用していましたが、お安く購入出来たので試しに。使用感よく、ピンクを購入したしたが、色も可愛いです。
効果は少し続けてみないとはっきり分かりませんが。

5 2022-12-13

良かったです
歯並びが変わり唇に歯が当たるのが痛くて唇のやや内側に塗ってます
プックリしたジェルで痛みも軽減して助かります
もちろん唇もプックリになり、この乾燥の時期、リップではカバー出来ない効果を感じ嬉しいです

• ママ4311さん
  • ママ4311さん

4 2022-09-14

何度か使ってみました。私的にはdさんの方が好きかなぁ
ぷっくり感があちらの方がイイかも。

2022-09-15

レビューありがとうございます!
R&N(アールアンドエヌ)の代表黒岩です。

何度かご使用いただきありがとうございます。
刺激を与えて一時的にふくらみを与えるリッププランパーとは異なり、
乳酸菌や脂肪細胞成長因子などで唇そのものを育てていくリップ美容液となります。

1ヶ月ほど使い続けていただいたお客様から
「荒れにくくなった」「唇のしぼみが気にならなくなってきた」
「乾燥しづらくなった」などのお声を頂戴しております。

これからのシーズンは特に乾燥しますので
ぜひお役立ていただければ幸いです。

dさん、他社さんのアイテム気になります!研究させていただきます。

黒岩

4 2020-01-29

お試し
唇が荒れやすいこの時期、良さそうリップ美容液はないか?と調べに調べ、辿り着いたのがこの商品でした。日本人向けにこだわりの成分で開発されたリップ美容液と言う事で期待して購入してみました。テクスチャ自体はサラサラ過ぎず程良いグロス感。チップにはワンタップかなり少量しか取れないので塗りすぎにならず、加減出来る所も良いです。1度塗ったら保湿感が長く保たれる様に感じました!!とりあえずは一本使い切って様子を見てみます。今回はクリアを購入したのですが、他の色も気になっているので出来たら商品ページに塗布後のカラーサンプルも載せていただけたら参考になりやすいです。

2020-02-02
お買い上げありがとうございます。

詳細な感想もお聞かせいただき誠にありがとうございます。

引き続きご利用宜しくお願い致します。

リツプエキスパート専用レビュークーポンをお送りします。

4 2020-01-19

通っている皮膚科で見かけたラシャスリップを購入しようと思い、情報を探しているうちにこちらの存在を知りました。改良版ということだったのでこちらにしたのですが、想像よりはつけてすぐのスースー感はありました。でも唇など荒れることも無いので満足しています。

2020-02-02
お買い上げありがとうございます。

唇への刺激を極限まで抑え、ぷっくり唇へ育てるリップ美容液です。

継続してのご利用をお待ちしております。

リップエキスパート専用のクーポンをお送り致します。

5 2019-12-11

クリアを使用
レビューも少ない中不安でしたが、唇が荒れる事もなくツヤっとふっくらして保湿されてる感じもすごく良いです。たっぷり塗ってもしっかり唇にフィットして口紅と重ねて使ったりと大変愛用しています。
ティントタイプのように軽すぎずしっかり唇についてくれます。
夜寝るときにもつけたり、メイクの時もノーメイクの時も使えておすすめです。

2019-12-18
お買い上げありがとうございます。

お使いいただくたびに唇のふっくら感が増してまいります。
カプサイシン配合の物と違い一時的作用で貼れ感を出すのではなく唇に刺激を与えず
育唇を目指すエイジグケアの目的を最大限に発揮できる処方となっております。

5 2019-12-02

流行ってほしい
ずっと自分に合うリップを探してました。
私は職場がとても乾燥していて、いつも夜になるにつれ唇が乾燥して縦シワが目立ち困っていました。
この商品は初めて聞くリップだったので少し心配でしたが、思いきって買ってみました。
使ってみたら夕方までプルプルで、しかも縦シワも目立たなくなり、やっとリピ確定のリップに出会えました。
色もかわいいし、いろんな人に勧めたいです。

2019-12-18
お買い上げありがとうございます。

ラシャスリップにおけるお客様のご意見を参考に日本人向けに開発しました。
刺激なく唇を育ててくれるリップ美容液です。

今後とも宜しくお願い致します
  • Laura alさん
  • Laura alさん

4 2020-10-31

以前使用したことがあり、今回はリピートです。
いつも、唇が乾燥して皮が剝けてしまい、リップクリームを着けても良くなりませんでした。友人の紹介でラシャスリップを使用するようになり、唇の状態も良くなったので何度か購入するうち、こちらのリップエキスパート24が日本人向けに作られていることを知って購入。冬の唇の乾燥・皮むけから解放されて、ふっくらしたようです。ただ・・チップ?の使用感は通常のラシャスリップの方が好きです(ここが☆-1)
コロナ禍にあり、マスク常着のおり・・クリスタルカラーの使用でマスクの汚れも気にならずとても良いです。 クリスタルカラー希望

2020-11-06
マスクで唇が荒れがちな方も増えております。美肌乳酸菌配合ですので、長期的に唇の環境に働き掛けてくれます。その他トリートメント成分もたっぷり配合しております。

ラシャスリップの海外製容器で液漏れする場合がありましたので、しっかり蓋が閉まる、日本製の容器に変更しております。チップに関しましては、少量ずつ取れる、微調整がしやすいタイプを採用しております。貴重なご意見をありがとうございます。

----------
レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-28

長年ラシャスリップを使っていたのですが、新しいバージョンとのことで購入してみました。
使い勝手はラシャス同様モチが良くて長時間潤っています。
また、ラシャスよりもベタベタせず、刺激も少なく、最初は物足りなさを感じましたが(笑)、特に困ることは無いです。
(コンパクトなのでポーチやカバンの中で幅を取ることも無くなりました。笑)
クリアタイプを購入したので、手持ちの自分の肌色に合った口紅と合わせて使えるのも良いです◎
無くなったらまた購入します♪

2022-01-26

レビューありがとうございます!R&Nの黒岩です。
R&Nリップエキスパートはラシャスリップを
日本人の繊細な唇に合うよう、改良しております。
テクスチャーもライトになっていますのでマスクの中でも
べたつきません。
また、唇に作用する特殊な乳酸菌を配合しているので
使い続けるほど、唇の表皮の善玉菌が増え、より荒れにくい
保湿バリアのバランスが整っていきます。
ぜひ、またお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... *.....*....
  • R2126さん
  • R2126さん

5 2021-02-25

潤う
いつもラシャスリップを使っていますが、試しにこちらも気になって購入。ピリピリ感覚はほぼゼロに近いので、刺激があった方がいい方には向かないかも。ですがラジャスリップとさほど変わらないくらい潤いは続きます。(何も飲食しなければ)寝る前に塗って寝ると朝まで潤っているので気に入りました。

2021-04-23
気に入っていただけて嬉しいです!
ーーーーーーーーー
レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。

5 2020-11-10

クリアを購入しました
普段は通常のラシャスリップを使用していましたが私はこちらの方が相性が良いみたいです。チップも塗りやすいのであまりべたつかず、刺激も少ないので気に入っています。
特に唇の皮むけがひどかったのですが、落ち着いている気がします。続けて使用していきたいです。
今は3色ですがどんどん他の色も増えてくれると嬉しいです。

2020-12-18
敏感肌のスタッフもずっと使える優しいリップ美容液です。ラシャスリップの甘い味、強すぎるメントール感が苦手な方にもおすすめです。

(※個人差があります。スタッフ個人の感想です。)

----------
レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

4 2020-05-18

唇の乾燥が気になって01クリスタルをケア用に購入しました。
保湿がちゃんとされてとてもいいです。
どうしても24時間持つかは疑問ですが、
安心の国内生産で、成分もしっかりわかるのはいいですね。
刺激は、少しピリピリします。
でもそれが程よく、効いてる気もするので好きです(^^)

2020-06-03
お買い上げありがとうございます。

唇に乳酸菌が残るので唇を健康に保つ効果が持続するというコンセプトです。

マスク着用でも色が付かないのでクリアの愛用者の方が多いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー