4 2018-05-29

効果はこれから?
まだ飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりません。期待を込めて星4つに。
毎日2粒を飲むと、15日分なのですぐのみきってしまいますね
それを考えると高いかなと

• Siimonさん
  • Siimonさん

4 2019-07-10

様子見
これまではヘリオケアを服用していました。
日本での処方ということで、こちらを試してみます。よければ定期購入いたします。

2019-07-11
お買い上げありがとうございます。

ウルトラDを研究して長所を生かしたものです。

今後とも宜しくお願い致します。
  • LuCe2006さん
  • LuCe2006さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-29

こちらのTHE SUN EXPERT 360を、試しに飲んで、雲ひとつない快晴の日のテラスで7時間、過ごしました。(厳密に言うと日焼け止めは、ファンデーションのみです。)
帰宅して鏡に映る自分の肌は7時間前と何も変わらず!日焼けの箇所はありませんでした!
それからは、犬の散歩、お買い物時など愛用させて頂いております。日焼け止めクリームからの解放はまさに爽快です!!
この夏の必須アイテムです!

4 2018-09-09

初めての国産UVサプリ
とても飲みやすいです。
今までは、海外で購入していましたが、
粒が小さく、一日一回でいいので、毎日
欠かさず飲めています。

2018-09-15
お買い上げありがとうございます。

安心してお飲みいただける原料や工場も国産に拘りました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-05-27

朝起き抜けに二粒ずつ飲んでいます。小粒で飲みやすいです。10日ほど経ちますが、これ!という効果まだ実感できていません。先日こどもの運動会で炎天下に1日さらされても顔のヒリヒリする感じがなかったので、このサプリのおかげかもしれません。塗る日焼け止めと併用しながらこの夏を乗りきりたいと思っています。

5 2019-06-12

309388-20190604-00053826
配送も早いし、梱包も丁寧でした。
未使用ですが期待します!

2019-06-17
お買い上げありがとうございます。

迅速な対応を心掛けて参ります。

4 2018-06-04

クロビット配合
初めて聞く成分でしたが、即効性が楽しみです♪飲む日焼け止めは活性酸素除去の効果もあるというので全身にも良さそうな気がして飲んでいます。

4 2018-05-23

まだ効果が効いているかわからないん
ですけど、とりあえず飲み続けたいと思います!

• shiopacaさん
  • shiopacaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-09

手軽に日焼け止め
昨年までヘリオケアを愛用していましたが、今年からこちらを購入しています。ヘリオケアが飲んで約20分後からの効果というのに比べて、こちらは即効性があるところが気に入っています。
この時期は野外やテラスでの食事も増えますが、こちらを飲んでおくと今のところ焼けていません。私は焼けやすい体質なのでとても助かります😊
飲むだけの手軽さなので、塗る日焼け止めより手間がかからず続けやすいです😊

4 2020-01-15

年間10ヶ月くらい愛飲。
アラフォーのため、いろいろと心配で雨降りの日以外はずーっと飲んでます。やはり2月頃になると既に紫外線は強く感じるため、飲んでないよりは...と思い、飲んでます。ショップさんは、いつも迅速できちんと早めに届いてて助かってます。これからも、宜しくお願い致します。
番号 309388-20200112-00034841

2020-01-17
お買い上げありがとうございます。

リピート頂き感謝申し上げます。

3月からは紫外線のピークを迎えます。

未来の美肌の為に今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-09-04

リピートです
今年これ使って日焼けマシだった気がします!
2度目リピートです!3回目も秋口ですが購入します!

5 2018-09-10

一度お試しで毎朝服用していましたが、ある日、標高の高い場所で紫外線をたっぷり浴びる予定があり、直前にもう2錠飲んでから行きました。日焼け止めクリームやスプレーは塗り残しがあったりして、必ずどこかは日焼けの後になってしまうのですが、この日は、外からのガードなしで、日焼けはしていませんでした。
ちょっと不安で、ドキドキしましたが、結果的に、自分で実感できたのでよかったです。以来、強い紫外線の日は直前の服用を必ずするようにしています。

4 2018-07-23

飲みやすいです。毎日飲んでいました。少し高いけれど、その分効いているのかなと思います。

5 2018-06-15

お守りに
仕事柄、外での仕事が多いため、今までは恐る恐る作業していましたが、これを飲んでいくと安心して仕事に取り組めます。

5 2018-06-11

注文番号、309388-20180604-00004720
使い始めて一週間なので、効果はわかりませんが、紫外線予防には期待してます。
リピート予定です。