【数量限定特典】飲む日焼止め ザ・サンエ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 一度お試しで毎朝服用していましたが、ある日、標高の高い場所で紫外線をたっぷり浴びる予定があり、直前にもう2錠飲んでから行きました。日焼け止めクリームやスプレーは塗り残しがあったりして、必ずどこかは日焼けの後になってしまうのですが、この日は、外からのガードなしで、日焼けはしていませんでした。ちょっと不安で、ドキドキしましたが、結果的に、自分で実感できたのでよかったです。以来、強い紫外線の日は直前の服用を必ずするようにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-23
  • 以前まではヘリオケアDを使ってましたがのこちらの日本製が出たのでさっそく購入しました。今日から使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3姉妹5690さん

4 2018-09-09

初めての国産UVサプリ
とても飲みやすいです。
今までは、海外で購入していましたが、
粒が小さく、一日一回でいいので、毎日
欠かさず飲めています。

2018-09-15
お買い上げありがとうございます。

安心してお飲みいただける原料や工場も国産に拘りました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

5 2018-09-10

4 2018-08-03

リピート
今年は陽射しが強いので2ヶ月前から試しに飲んでいますが日焼けしてます。飲まないともっと日焼けしているのかと思って続けています。取り敢えずもう少し続けて行きます。

お買い上げありがとうございます。

今年の猛暑 日差しは例年に無いほどです。

より一層飲む日焼対策がこうを奏してくれると私共も期待しております。

4 2018-07-06

リピート
日本人向けなので安心して飲めます。こちらは痒みが出ないので助かります。夏場は期待しています。

お買い上げありがとうございます。

国内産の原料と国内優良工場で製造しておりますので、安心して ストレスフリーでお飲みいただけます。

4 2018-06-30

はじめての購入
昨年まで、個人輸入で海外版の飲む日焼け止めを服用してました。
気持ちの問題なんでしょうが、海外物ってだけで少し不安でした。
こちらは国産って事で今年からはこちらでお世話になろうと思います。
飲み始めたばかりで、けっかはこれからですが願いも込めて星4つで!

2018-07-02
お買い上げありがとうございます。

おっしゃる通り、海外製のサプリメントに抵抗のあるお客様の声を多数頂戴いたしました。特にお子様にもお飲みいただけるストレスフリーのサプリメント、そして当然ながら
同等以上の効果のある商品を目指して開発いたしました。

国産原料そして優良国内工場で製造しておりますので、ご安心下さいませ。

本格的夏の到来、昨年よりもっと素敵な夏を楽しんで頂けるサポートサプリメントになってくれると私共 開発チーム スタッフ一同期待しております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-12

309388-20190604-00053826
配送も早いし、梱包も丁寧でした。
未使用ですが期待します!

2019-06-17
お買い上げありがとうございます。

迅速な対応を心掛けて参ります。

4 2018-08-13

3袋飲み終わりました。多分飲んでると焼けにくくなったような気がします。 日焼け止めも塗ってるのでよく分からないですが
日焼けのヒリヒリが無いです。
日本製で安心です。 でもすぐ無くなるので
もっと安くして欲しいです。
また買います。

2018-08-18
お買い上げありがとうございます。

日焼け止めの併用がベストです。

塗る日焼け止めは実際には記載数値の1/5程しか効果がないと言われています。

定期購入やおまとめ買いをご利用いただけるとお得です。

ご検討下さい。

5 2018-08-05

子どもがすぐ黒くなるタイプなので飲ませていました。5〜6月頃でしたがいつもより日に焼けることが少なく、焼けても戻りが早かったです。今、別の安いものを飲んでいますが、ちょっと効果がいまいちなので、またこちらに戻ろうかと検討中です。

2018-08-06
この度はドクタースキンケアプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のサンエキスパートは100%国内産で安心してお飲みいただけます。

品質には自信をもっております。

今後ともご利用宜しくお願い致します。

4 2018-07-23

飲みやすいです。毎日飲んでいました。少し高いけれど、その分効いているのかなと思います。

• shiopacaさん
  • shiopacaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-20

以前購入して良かったので再度購入しました。
日差しの強い海外のリゾートでは、日焼け止めクリームを塗っても日焼けしてしまっていましたが、これを飲んでおけば水辺で日焼け止めが落ちてしまっても安心して過ごせました。
日常生活でも毎日服用しているので、今年は日焼けを心配せずに済みそうで嬉しいです。

お買い上げありがとうございます。

100% 国産に拘り 安心と安全 効果を追求して開発しました。

今後とも継続してご愛飲下さい。

お得な定期便もはじめました。
  • マー2719さん
  • マー2719さん

4 2018-07-19

ヘリオケアを購入していましたが、今回はこちらを購入。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、期待の意味をこめて星4つに。

お買い上げありがとうございます。
今年の夏は稀にみる暑さです。

楽しい夏をお過ごしいただくお役にたてると嬉しいです。

4 2018-07-14

国産なので安心して飲めます!
日差しが強い日もこれを飲んでるから
大丈夫という安心感に繋がります(o^^o)
効果が楽しみです♩
309388-20180701-00110816

お買い上げありがとうございます。

夏の強い味方になってれるはずです。

今年はより楽しい夏を満喫していただけると幸いです。

より安全 安心 納得いただける商品を提供してまいります。

4 2018-07-05

3袋目です。まだはっきりとした効果はわかりませんがこれからが楽しみです。

お買い上げありがとうございます。

リピート頂き誠にありがとうございます。

これからの季節益々活躍する商品です。

今後共よろしくお願いいたします。

5 2018-07-17

安心の日本製
以前 同じタイプの外国製を飲んでいたのですが 安心の日本製がお得に購入できてよかったです。

お買い上げありがとうございます。

よりご安心いただける国内産をお買い上げいただき重ねてお礼申し上げます。

品質と飲み易さも追及しております。

今後とも宜しくお願いします。
  • LuCe2006さん
  • LuCe2006さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-29

こちらのTHE SUN EXPERT 360を、試しに飲んで、雲ひとつない快晴の日のテラスで7時間、過ごしました。(厳密に言うと日焼け止めは、ファンデーションのみです。)
帰宅して鏡に映る自分の肌は7時間前と何も変わらず!日焼けの箇所はありませんでした!
それからは、犬の散歩、お買い物時など愛用させて頂いております。日焼け止めクリームからの解放はまさに爽快です!!
この夏の必須アイテムです!