購入者さんの【あす楽】ラシャスリップス 全15色│正規...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-03

来ました。
指定日には、届きませんでした。荷物をまとめようと指定しましたが、期日は守られませんでした。リップじたいは、リピなので、満足です。が、色は今回コーラルを選びちょっと失敗…ピンクぽい色でした。色は、人によって多少違ってうつるので仕方ないかな〜
また他の色も試してみたいと思います。リップだと思うと値段が高いので、私は、唇の薬だと思うようにしてます。

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

ご指定日に間に合わなったとの事大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス