MEWtoHANAさんの【あす楽】ラシャスリップス 全15色│正規...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MEWtoHANAさん
  • MEWtoHANAさん

5 2018-11-06

1本目は、皮膚科で購入。高額でビックリ。初めて使用する方には、刺激が強く感じるかも?ミントと少し唐辛子のような刺激を感じます。使用時には、唇の縦じわが軽減され少しぷっくりします。落ちやすいので外出時は、口紅と併用すると、就寝時間にも使用したくて、今回は、クリアにしました。

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアタイプは普段ずかいやナイトケアリップとしても活躍してくれる一番人気色です。

今後ともよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス