rieizmさんの【本日2000円クーポン&5倍ポイント】【あ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rieizmさん
  • rieizmさん

5 2018-10-23

友人に誕生日プレゼントで購入しました。人気色で、本人からの希望色でした。艶感と唇の縦シワもきれいになるらしく、顔色も明るく見せてくれるそうです。とても喜んでいました。

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お友達にもお気に召していただけ私共も大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス