きいろいとり2525さんの[【最大2000円×43倍Pマラソン】【あす楽】...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

唇が荒れていて皮膚科でもらったワセリンの様な物しか普段は使用してません。
6ヶ月くらいリップらしきものは使用しておらず、良くなったり悪くなったりで、レビューを見て思い切って購入してみました。
唇に塗った直後はメンソレータムの様なスースー感があり、大丈夫かな?と半信半疑で不安でしたが、ワセリンのみの時よりはるかに潤いはあります。私の購入した325はほとんど色味はなく自然な感じです。
色違いの購入も検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス