【4倍ポイント★48時間限定】【あす楽】ラ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ
  • youko0523さん
  • youko0523さん

5 2018-12-21

すごく気に入っています。
一度塗るだけでかなり保湿力があるので長時間塗りなおさなくても大丈夫なのは、嬉しいです。
リピします。

2019-01-01
お買い上げありがとうございます。

色も豊富ですので、色々お試しください。

4 2018-11-03

母にプレゼントで購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共も気に入っていただけると大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-08-10

発色もいいし荒れません。色落ちが早いので星4です。

2018-08-18
お買い上げありがとうございます。

塗るヒアルロン酸といわれています。

透明タイプと併用される方が多く、透明タイプを寝る前にナイトクリームの様に
塗って寝ると翌日調子がよくなります。

次回お試し下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-08-10

唇が荒れていて皮膚科でもらったワセリンの様な物しか普段は使用してません。
6ヶ月くらいリップらしきものは使用しておらず、良くなったり悪くなったりで、レビューを見て思い切って購入してみました。
唇に塗った直後はメンソレータムの様なスースー感があり、大丈夫かな?と半信半疑で不安でしたが、ワセリンのみの時よりはるかに潤いはあります。私の購入した325はほとんど色味はなく自然な感じです。
色違いの購入も検討中です。

5 2017-07-14

追加購入しました♪
友人に勧められ商品を知りました。
12種類でどの色にするか迷いましたが人気商品ということでインスタグラムや女医のブログで写真がたくさんあったので参考になりました♪
悩んだ結果322、325、331を購入。
口コミ通りのスースー感ですが前もって知っていたのでそれほどネックにはなりませんでした。
塗って数分経つと唇がぷっくりしてきて、しばらくつけているとしっとりしてきます。
色味も綺麗なので大満足です!
322のクリアタイプは寝る前にたっぷり塗って眠ると次の日唇が柔らかくなっていいですね。
早速気になっていた違う色も追加購入しました。
お値段がもう少し安くなればいいなと思いますが個人的には気に入ったのでリピート決定です♪

4 2017-09-09

荒れない。
クリアが良かったので追加しました。
今回購入した323は色は好きですが、なぜかコッテリかたくなっていてクリアとは使用感が違い使いづらいです。
アイスキンの方が柔らかく使いやすいかも。
ピリピリ感はありますが荒れたり赤くなったりはなく保湿されます。
ぷっくり感はそれほどでもないというかやっぱりリップなので・・・。
乾燥がひどいのでこれからの季節ちょうど良いです。

4 2017-06-06

発色が良い
見たままの色が出ます。塗った直後はピリピリ痛痒いです。

5 2018-03-20

気に入ってしまいました。
値段はまぁ お高いですが
つけ心地 スゥスゥする感じも
いうほどキツくありません。
慣れてきたのかな
唇が最近見たことないくらい
ぷっくりして若返った気分です。
色んなカラーを揃えたいですが
色味が分からず ホイホイとは買えないのが悩みかな

• @@2686さん
  • @@2686さん

5 2018-03-19

すごいです!
ほんとにぷっくりします。
芸能人やモデルさんキャバの方も愛用しているのを知って購入しました。
楽天ポイントもつくしここでまた購入します、

5 2018-02-23

注文してから次の日に直ぐ届くので嬉しいです

• mayayuu711さん
  • mayayuu711さん

5 2017-12-22

美容外科で購入して気に入っておりましたが、楽天でも買えるのでこちらをポチ!
梱包も丁寧で発送も早かったです!
塗った後少しピリッとしますが、わたしは気にならない程度。
唇が少しぷっくりして、縦じわも消えます。
食事をしたらとれちゃうけど、3.4時間はもちます。

4 2017-12-13

スースーする!
冬でガサガサで 皮も剥け始め、色々リップクリームを使ってもすぐ乾くくらいでしたが 今回こちらを購入しました。
つけると歯磨き粉の匂いがして、スースーする感じ。縦筋は見えますが、使ううちに良くなるのかな?
高いし、プルプルな唇になるといいなぁ

5 2017-10-03

クリアを買ってみました。
ヒアルロン酸とか怖くてできないけれど、美容も気になる〜〜><
レビューにある通り、かなり歯磨きの味というのがぴったり。
塗ってすぐぷっくりする感じもあります。
私はピリピリした刺激はそんなに感じなかったけれど、唇が荒れている時にしたら刺激ありそうな気もします。
値段は高いけれど、少し塗って伸ばす程度ならぷっくり唇のために良いかもしれないなと思います。
気になるのはピリピリしたところより、ベトベト感です。
普段リップくらいしかしてなかったので尚更かもしれませんが塗り過ぎたらティッシュオフしかないかな?
舐めると甘い味がします。
だんだんスースーする感じが慣れてきました。
夜塗ると朝にはベト感もなくなっていますが、昼も時間が経つとベタっとしなくなってきます。
病みつきリップ・・・・・値段なりかもしれません。
清水の舞台からでオススメです☆

4 2017-06-30

コレぞリッププランパー!
数多あるリッププランパーの中でも、群を抜いて優秀です。
リッププランパーとしては高額なので…
何にでも合うクリア一択ですが、他の色も欲しくなリス。
発送もとても早く、翌々日には届きました٩(^‿^)۶

5 2017-09-16

ラシャスさん!
高いがこれは良いね!またリピるから、もうちょっと待ってて!必ずリピルからね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス