5 2019-02-25

ぷっくり唇に憧れてて購入しました。まず塗ってみたら、歯磨き粉のようなミントの匂いにツーンとクールな感じ。ブラシが長くて、先っぽが取れる?と不安になりながらも塗ってみる。塗ったあとも、スースー感は続き、見事ぷっくり唇に!軽く1度塗りしただけでこの発色とぷっくり感は、お値段の価値あり。カラーは324にしました。かなり可愛らしいです。

2019-03-12
お買い上げありがとうございます。

使用感をお伝えいただき、とても参考になります。

5 2019-01-30

注文してすぐに届きました。
早速使用してみましたが、想像してたより歯磨きの香りがしますが、中々に好きな香りです(笑)
あと、ピリピリ感が凄い…!
効果が出てる?のかな? まだ分からないけど、良い気がします。
夜のケア用でクリアを購入しましたが、しばらく使用してみて良さそうなら、色付きも購入したいと思います。

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

クリアと色つき多色使いのリピーター様の多い商品です。

5 2019-01-25

リピ確定!
まず、離島にも関わらず早く届いたことに驚きが隠せませんでした。迅速な対応をして頂きありがとうございました♪
商品も、想像以上!
ふっくらなっているかはまだわかりませんが、、、使用感はすごくいいです!ピリピリ〜スースーする使用感が気持ちよくてハマります(*´▽`*)
今回は、クリアを買ったので別の色も試したいです(^^♪

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

色見のバリエーションも豊富ですので、是非ご利用下さい。

4 2018-11-03

母にプレゼントで購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共も気に入っていただけると大変嬉しく思います。

4 2017-09-09

荒れない。
クリアが良かったので追加しました。
今回購入した323は色は好きですが、なぜかコッテリかたくなっていてクリアとは使用感が違い使いづらいです。
アイスキンの方が柔らかく使いやすいかも。
ピリピリ感はありますが荒れたり赤くなったりはなく保湿されます。
ぷっくり感はそれほどでもないというかやっぱりリップなので・・・。
乾燥がひどいのでこれからの季節ちょうど良いです。

• josep04さん
  • josep04さん

5 2021-09-28

とても良い
これまでクリアのみの使用でしたが、今回はじめて色付きを購入しました。主に寝る前やメイク前に使っていますが色が邪魔することもなく、ほんのり色がつき顔色が良くなるといった感じでとても良いです。

2021-10-17
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚

レビューありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになります。
お礼のクーポンをメールでお届けいたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-09

とても良いです
3度目の購入です。
どのリップも効かなかった私ですが、毎晩塗るだけでぷるぷるの唇になりました!
透明な322をずっと使っています。
これからも使い続けます。

2021-10-17

お礼のクーポンをメールでお届けいたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-02

追加購入です。
とても良いです。友人にもプレゼントしてとても喜ばれました。継続して使っていこうと思っております。

2021-05-07
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用をぜひお待ちしております。
ーーーーーーーーー
レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。

4 2021-02-13

口コミが良かったのと、以前から気になっていたので購入してみました。口コミ通り唇がふっくらします。唇のシワがなくなり潤い綺麗に見えます。ただ、塗ってすぐはメンソールの匂い少しジンジンするのが気になるかな‥少し時間が経てば何も感じないです。少し値段が高いですが、使用感に満足しています。

2021-04-23
気に入っていただけて嬉しいです!
ーーーーーーーーー
レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。

5 2020-12-10

お勧めです
マスクで擦れるためか唇が荒れて困っていました。効果あります。お勧めです。色付きも欲しくなりました。

2020-12-18
カラーも綺麗でおすすめです^_^

(※個人差があります。スタッフ個人の感想です。)

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-10-27

お気に入り
2回目の購入です。唇のシワが気になっていたのがなくなりました。わたしには合っているようです。

2020-11-06
ロングセラー商品です。
カラータイプも発色が綺麗で、おしゃれな色ばかりです♪
スタッフも口紅の代わりに愛用しております(^^♪

5 2020-10-21

唇の乾燥対策の為に色々なリップを試してきましたが、この商品は潤いが長時間続きとても良かったです。

2020-11-06
ロングセラー商品です。カラーバリエーションも豊富ですので、他のカラーもおすすめです(^^)/ 発色も良いので口紅要らずです。

5 2020-07-19

昔から使っていますが、やはりほかのリップには
戻れません!

2020-07-20
お買い上げありがとうございます。

お気に召して頂けて嬉しく思います。

5 2020-07-10

縦皺は、皮向けに悩んでましたが私はとっても合っていてプルプルです!
少しすーっとするかんじが効いてるかんじがして良いです(^^)

2020-07-20
お買い上げありがとうございます。

使用感もお気に召していただきありがとうございます。

5 2020-05-27

塗って数秒後には唇がスースーしてきました。
他ブランドのものよりもスースーする感じが強かったと思います。
ミントっぽい香りもありました。
塗ってみると、確かに唇のシワが薄くなったなとびっくりしました!
また他の色も試してみたいです。

2020-06-03
お買い上げありがとうございます。

色のバリエーションが多いので色々お試し下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー