5 2019-01-16

最初驚くぐらいひんやりする!!
Diorのマキシは皮めくれて合わなかったんです(プレゼントに贈りますが)口紅も塗れないもっぱらケア重視派なので、クロエボディクリーム愛用するので唇も行けー!!と思い切りました。縦じわは分かりません。けどふっくらはします(最近上唇がふっくらしたのかアヒル口と言われます。褒めらてるのか分かりませんが変わったみたいです)次に、皮はめくれませんしまず乾燥もしないので、しっとりしてて驚きました。
そして最初は加減が分からずとりあえずべったり塗ったら衝撃的にひんやり過ぎて、ちょこっとに変えたらピリ感?もなくちょいひんやりレベルで、メイク中にケア(外では違うカラータイプの美容液グロス塗るので)寝る前にで1日2回です。縦じわは元が荒れて酷かったので長い目見ますが、薄くなったかな?レベルでは思います。結果的にはめくれない、しっとり、ふっくらするのでリピです。そしてカラータイプ買います。だからと言って付けまくったり、塗りたくろうは控えケアしようが大事かと思います。個人的にケア重視派には向いてて、何度も口紅直す習慣には向いてないかと思われます。ご参考になればと。使用は約1ヶ月のクリアです。

お買い上げありがとうございます。
そして詳細な使用感を記載いただき感謝申し上げます。

今後共宜しくお願いします。
次回のカラーレビュも楽しみにしております。
  • **Peche**さん
  • **Peche**さん

4 2019-01-12

あす楽だったのですぐに届いたので、早速お試し。325ピンク系。色味自体が薄いので色をのせてる感じはあまりありません。
つけ始めはピリッとしますが徐々におさまります。
メントール感はしばらく残る感じ。でも一時間くらいで弱くなります。うっすら歯みがき粉がついてる感覚。ちょっと甘い味がします。
塗り立てはシワが薄くなります。乾燥もしにくいし、唇もしっとり。ただ、これだけだとハニーラスターと同じくらいかな。
継続使用してみないと成分の効果は測れないかなと思いますので、リピートは使いきってから考えます。医療機関で購入するよりお高いですし。

お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけると嬉しいです。

4 2019-01-10

唇が全く荒れない!
今回初めて購入しました。今まで"唇が荒れない"と謳っている商品で本当に荒れなかったのはこれが初めてで、塗ってる間も取れた後も唇の皮めくれがないのには感動! テクスチャーは予想以上に硬め、塗った後香りは歯磨き粉、多少口に入ると甘い感じの味がします。ボリュームアップはさほど感じないけど、縦じわは目立たずツヤツヤの仕上がりに満足です。329・331コーラル系を買ったけど、実際は両方思ったよりピンクっぽかったので画像だと色味が分かりずらいのが難点かな。次はオレンジ寄りのを購入したい。クリアーは唇ケア用にもイイ!

お買い上げありがとうございます。

使用感お気にめしていただき嬉しく思います。

色アップには撮影カメラマンにお願いしておりますが、正確に再現できず残念です。

5 2017-07-14

追加購入しました♪
友人に勧められ商品を知りました。
12種類でどの色にするか迷いましたが人気商品ということでインスタグラムや女医のブログで写真がたくさんあったので参考になりました♪
悩んだ結果322、325、331を購入。
口コミ通りのスースー感ですが前もって知っていたのでそれほどネックにはなりませんでした。
塗って数分経つと唇がぷっくりしてきて、しばらくつけているとしっとりしてきます。
色味も綺麗なので大満足です!
322のクリアタイプは寝る前にたっぷり塗って眠ると次の日唇が柔らかくなっていいですね。
早速気になっていた違う色も追加購入しました。
お値段がもう少し安くなればいいなと思いますが個人的には気に入ったのでリピート決定です♪

5 2021-04-30

いつも愛用している商品です。乾燥の時期は特に欠かせません。

2021-05-07
いつもご利用いただきありがとうございます!
ーーーーーーーーー
レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。

5 2020-11-12

他のリップが使えなくなる
クリアが無くなったので初めてこちらで購入しました。
パッケージが新しくなっていてびっくり!おしゃれでカッコ良いですね。
前と比べてしまうと中身の減りが少し見にくいかなと思いますが、中身が少なくなってきたときに容器内部にグロスがところどころ付いているのが見えるより(なんだか汚く見えるので...)スタイリッシュで良いなと思いました。
ラシャスを使うとこれ以外のリッププランパー系は色・モチ・効果等全てにおいて物足りなくて使えません。笑
発送も早くてとても助かりました!
ありがとうございます。

2020-12-18
容器の液漏れの不具合が改良されたようです!

----------

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-02-14

2日ほどで届きました!
届くのも早くポスト投函だったので
すぐに使うことが出来て良かったです
口コミを見てたので品番についても
しっかり確認してから開封。
ちゃんと希望の色でしたし
物も綺麗で問題なしです。
以前からラシャスだけじゃなく
プランパーは色々試したのですが
やっぱりコレって感じです。
いい意味でほかの類似品より
刺激が強く効果も高いです
ただやはり他のものよりも
だいぶこってりとしたテクスチャーだなと思います。

2020-02-25
お買い上げありがとうございます。

早速ご使用、そして感想もありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-08-22

口コミを見て買いました。
とても潤います。
今度は赤を買おうと思っています。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。

クリア ピンク 赤 この3色感謝゛一番人気ですね。
321.322.325の品番となります。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-08-16

すぐ届いて商品もすごく良かったです
また違う色注文したいです。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。

リピートのご注文もお待ちしております。

5 2019-03-30

良き!
初めて購入しましたが、最初はスースー感とピリピリ感に驚きました(笑)でも直ぐ慣れました!匂いは間違いなく歯磨き粉(笑)グロスにしては発色はいい方だと思います!持ちも許容範囲です!このまま使い続けて唇への効果を期待してます!

お買い上げありがとうございます。

唇アンチエイジングに人気の商品です。

5 2019-03-20

ぷるぷるです。
驚きのぷるぷる、ふっくら感です。塗ったときはとってもスースーして少しだけ刺激も感じますが慣れてしまえば大丈夫です。数々あるリッププランパーの中でも優秀です。クリアを購入しましたが次は色付きを購入したいです。

お買い上げありがとうございます。

リピーターの方も多く、色を揃えて頂いている愛用家も多くいらっしゃいます。

5 2019-03-15

届きました
発送が早くて助かります、ベージュ色を買いました。パール感はあまり感じませんがお仕事には良い色ですね。夜のお出かけには物足りないかな?

お買い上げありがとうございます。

是非、他の色もご検討宜しくお願い致します。

5 2019-03-10

最初のつけ心地
最初のつけ心地は、ピリッときて、香りがガムの匂い(笑)
嫌いじゃないけど、不思議な感じった。見た目は可愛いのに★
でも伸びは良くない方だけど、スースーして私は気持ち良かったな★色も可愛いし、唇のシワシワもなくなる!保ちはいいのかまだわからないけど(。•ω•。)
ガサガサ感も塗ってからすぐ無くなるし、嬉しかったです!高いだけはあるね(笑)

お買い上げありがとうございます。

詳しくレポート頂きまして感謝申しあげます。

ぷるぷる感を実感いただけると嬉しく思います。

5 2019-03-07

色は思ったより出ませんでした。
新色の赤を購入。香りもよく塗りやすいです。モチは普通よりは落ちにくいですが、やはり塗り直しが必要です。
写真の赤を想像していましたが、塗り重ねてもあの色は出ませんでした。

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

色に関してご満足いただけず残念です。

5 2019-03-07

万能リップだと思います。
ケアも艶も最高!これで三本目です。
クリアが手持ちの口紅と合わせやすいです。
外食後にサッと塗るだけで血色もよくなり簡単メイク直しできます。

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー