【あす楽】ラシャスリップス 全15色│正規...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 96件)次のページへ
  • kyoka9494さん
  • kyoka9494さん

5 2018-10-03

リピ3回目
唇だけは何を使ってもどんな保湿リップでも荒れてしまう私でも、このリップをベースに塗れば全然荒れなくなりました。
高いけど一度試したらもう手放せません!

2018-10-23
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただきありがとうございます。

5 2018-09-18

クリニック専売とあって、
ほかのリップみたいにカサカサしないのが良かったですが匂いが気になりますね

2018-09-24
お買い上げありがとうございます。

塗るヒアルロン酸と巷でも大人気です。

これからの季節活躍してくれると思います。

臭いに関しましては、メーカーにも進言してみたいと思います。

5 2018-09-18

とってもいいです
新色の334買いました。
うーん、思っていた色とは違ってオレンジ寄りの赤でした。
でも機能的には大満足です。
また別の色も買いたくなりますね。
もっと赤い色が欲しいなぁ

2018-09-24
お買い上げありがとうございます。

色の表現は大変難しく 申し訳ございません。

4 2018-09-15

つけ心地は最高です。保湿されるのにベタベタせず、色落ちは早めですが、とれてしまった後の唇がとても柔らかくしっとりしているのが分かります。お高いですが、もう4本目です。

2018-09-15
お買い上げありがとうございます。
塗るヒアルロン酸と評判のリップケアです。

マメに塗り重ねていただくとトリートメント効果が持続致します。

4 2019-01-10

唇が全く荒れない!
今回初めて購入しました。今まで"唇が荒れない"と謳っている商品で本当に荒れなかったのはこれが初めてで、塗ってる間も取れた後も唇の皮めくれがないのには感動! テクスチャーは予想以上に硬め、塗った後香りは歯磨き粉、多少口に入ると甘い感じの味がします。ボリュームアップはさほど感じないけど、縦じわは目立たずツヤツヤの仕上がりに満足です。329・331コーラル系を買ったけど、実際は両方思ったよりピンクっぽかったので画像だと色味が分かりずらいのが難点かな。次はオレンジ寄りのを購入したい。クリアーは唇ケア用にもイイ!

お買い上げありがとうございます。

使用感お気にめしていただき嬉しく思います。

色アップには撮影カメラマンにお願いしておりますが、正確に再現できず残念です。

5 2019-05-17

309388-20190314-00036824
こういった類の商品を初めて使いました。
付けてすぐに、スースーヒリヒリしてきて
どうなっちゃうの?と心配でしたが
その感覚はしばらくすると落ち着きました。
見た目はグロスだけに、うるうるツヤやか。
ボリュームは、あまり変わりないように思えましたが…
付けるのを忘れた日に、アレ?今日何か
物足りないなぁ
と、違いを実感。
やはり、それなりにボリュームアップしてるみたいです笑
クリアは元々持っているお気に入りの色の口紅と合わせられるので、使い勝手がいいです。

2019-05-27
お買い上げありがとうございます。

感想もとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。
  • Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2019-03-05

買って正解でした☆
高いのでずっと買おうかどうか迷っていました…
どうせ他のリッププランパーと変わらないだろうと高を括っていました…
使ってみた結果、何故もっと早く買わなかったのだろう!と後悔しました…(>_<)
今までリッププランパーは、〇ォリカや〇IMITUを何本か使ってきましたが、それらとは全く異なり、良い意味で期待を裏切られましたΣ(゚ロ゚;)
匂いはまんま歯磨き粉です(笑)
確かに塗ると唇ベタって髪の毛張り付きます。でも唇のふっくら感が私の今まで使ってきたリッププランパーと全く違います。
時間が経つと当然唇の見た目ウルウル感や色は消えるのですが、ヴォ〇カやHI〇ITUと違って唇のふっくら感が最後まで残ったままなのがとても好印象でした…
もう一つ驚いた事が。
ラシャスリップは、舐めると甘いのです!
最初は私何か甘い物でも食べたかな?と考えましたが、その日は朝ご飯抜き、昼はキーマカレーと味噌汁、仕事のお供にヘルシア緑茶で甘い物は何一つ口にしていなかった為、甘い味の正体はラシャスリップしか有りませんでした…
今まで味のする口紅類いは何も使った事が無かった為、物凄く衝撃を受けましたΣ( ̄□ ̄;)
これは好みが分かれるかもしれませんが、デートでキスした時甘い味がしたら…と考えたら面白かったです(笑)
とても気に入った為、次も絶対リピ買いしたいと思います♪
[受注番号]309388-20190227-00108709

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後の物づくりに参考にさせていただきます。

4 2019-03-01

329のコーラル系を購入しました。見た目かわいいコーラルピンク色で私の唇(血色悪い)の上では白っぽい大人しいピンクになりました。これ一本で仕上げたかったのでもっと濃い色にすれば良かったかも…普通の唇の方ならちょうどいい濃さのピンクだと思います。
つけると予想を上回るヒリヒリ感でびっくりしましたが私はメンソレータムなどスースーするものが好きなのですぐに慣れました。少し経つと本当に唇が膨れてきます!特に下唇の真ん中あたりがぷくーっとして気持ち口が大きくなったように見えます。
今度はケア用にクリアと、人気の赤を購入したいです!

2019-03-12
お買い上げありがとうございます。

クリアは一番の人気商品です。

• sugar3001さん
  • sugar3001さん

5 2019-01-28

323のブラウン味のお色を購入しました!
"塗りたて"は
おお!良い色味!馴染むブラウン!可愛い!
といった感じでした。
テクスチャは「もったりとろん」とした感じで
塗りやすく垂れにくいタイプ(塗りすぎは垂れます、塗りすぎなくても効果アリ!)
香りはザ歯磨き粉!です!
効果が出てきたのは"塗って10分"
唇がピリピリスースーしてきたら効果の出始め!"20分後にはプルプルのもっちもち"になってます!
今までプランパーリップをちょいちょい試してきた私ですが…これは良い!と正直思いました!ほかのプランパーに較べても、もちが良いのと、擦れたり時間が経ってリップがなくなっても唇のモチモチが続く!!これはダントツでラシャスリップスが1番!
少なくとも私の唇(肌質)には合っているようです!
荒れてゴワゴワしていた唇も2日で治りました、有り難や!
個人的には…お値段高いけど、それだけ出す価値あり!今度はどのお色買おうかな…なんて考えてます!
注文番号 309388-20190123-00010819

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

ラシャスリツプは大変人気の高い商品です。

5 2019-01-25

リピ確定!
まず、離島にも関わらず早く届いたことに驚きが隠せませんでした。迅速な対応をして頂きありがとうございました♪
商品も、想像以上!
ふっくらなっているかはまだわかりませんが、、、使用感はすごくいいです!ピリピリ〜スースーする使用感が気持ちよくてハマります(*´▽`*)
今回は、クリアを買ったので別の色も試したいです(^^♪

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

色見のバリエーションも豊富ですので、是非ご利用下さい。

5 2019-01-16

最初驚くぐらいひんやりする!!
Diorのマキシは皮めくれて合わなかったんです(プレゼントに贈りますが)口紅も塗れないもっぱらケア重視派なので、クロエボディクリーム愛用するので唇も行けー!!と思い切りました。縦じわは分かりません。けどふっくらはします(最近上唇がふっくらしたのかアヒル口と言われます。褒めらてるのか分かりませんが変わったみたいです)次に、皮はめくれませんしまず乾燥もしないので、しっとりしてて驚きました。
そして最初は加減が分からずとりあえずべったり塗ったら衝撃的にひんやり過ぎて、ちょこっとに変えたらピリ感?もなくちょいひんやりレベルで、メイク中にケア(外では違うカラータイプの美容液グロス塗るので)寝る前にで1日2回です。縦じわは元が荒れて酷かったので長い目見ますが、薄くなったかな?レベルでは思います。結果的にはめくれない、しっとり、ふっくらするのでリピです。そしてカラータイプ買います。だからと言って付けまくったり、塗りたくろうは控えケアしようが大事かと思います。個人的にケア重視派には向いてて、何度も口紅直す習慣には向いてないかと思われます。ご参考になればと。使用は約1ヶ月のクリアです。

お買い上げありがとうございます。
そして詳細な使用感を記載いただき感謝申し上げます。

今後共宜しくお願いします。
次回のカラーレビュも楽しみにしております。
  • **Peche**さん
  • **Peche**さん

4 2019-01-12

あす楽だったのですぐに届いたので、早速お試し。325ピンク系。色味自体が薄いので色をのせてる感じはあまりありません。
つけ始めはピリッとしますが徐々におさまります。
メントール感はしばらく残る感じ。でも一時間くらいで弱くなります。うっすら歯みがき粉がついてる感覚。ちょっと甘い味がします。
塗り立てはシワが薄くなります。乾燥もしにくいし、唇もしっとり。ただ、これだけだとハニーラスターと同じくらいかな。
継続使用してみないと成分の効果は測れないかなと思いますので、リピートは使いきってから考えます。医療機関で購入するよりお高いですし。

お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけると嬉しいです。

5 2019-03-10

最初のつけ心地
最初のつけ心地は、ピリッときて、香りがガムの匂い(笑)
嫌いじゃないけど、不思議な感じった。見た目は可愛いのに★
でも伸びは良くない方だけど、スースーして私は気持ち良かったな★色も可愛いし、唇のシワシワもなくなる!保ちはいいのかまだわからないけど(。&#8226;ω&#8226;。)&#65279;
ガサガサ感も塗ってからすぐ無くなるし、嬉しかったです!高いだけはあるね(笑)

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

詳しくレポート頂きまして感謝申しあげます。

ぷるぷる感を実感いただけると嬉しく思います。

5 2019-03-07

色は思ったより出ませんでした。
新色の赤を購入。香りもよく塗りやすいです。モチは普通よりは落ちにくいですが、やはり塗り直しが必要です。
写真の赤を想像していましたが、塗り重ねてもあの色は出ませんでした。

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

色に関してご満足いただけず残念です。

5 2019-02-25

ぷっくり唇に憧れてて購入しました。まず塗ってみたら、歯磨き粉のようなミントの匂いにツーンとクールな感じ。ブラシが長くて、先っぽが取れる?と不安になりながらも塗ってみる。塗ったあとも、スースー感は続き、見事ぷっくり唇に!軽く1度塗りしただけでこの発色とぷっくり感は、お値段の価値あり。カラーは324にしました。かなり可愛らしいです。

2019-03-12
お買い上げありがとうございます。

使用感をお伝えいただき、とても参考になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス