【あす楽】ラシャスリップス 全15色│正規...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梨子rikoさん
  • 梨子rikoさん

5 2018-10-23

ずっと使いたい☆
注文番号:309388-20181009-00054718
他のSHOPで少しお安くなっていたりしましたが、こちらのSHOPは正規品と明示していたので購入しました。
ラシャスリップは、美容皮膚科で購入して使っていたので良いものなのは実感しています。
年齢と共に唇が薄くなってきたように思い、ラシャスリップを使うようになってから、少しふっくらしてきました。
#322 Twinkle Winkle 透明なので使い勝手が良いです。
寝る前にも必ず使用しています。

• rieizmさん
  • rieizmさん

5 2018-10-23

友人に誕生日プレゼントで購入しました。人気色で、本人からの希望色でした。艶感と唇の縦シワもきれいになるらしく、顔色も明るく見せてくれるそうです。とても喜んでいました。

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お友達にもお気に召していただけ私共も大変嬉しく思います。

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

4 2018-10-24

保湿力がすごい
皮膚科で見かけて気になったので探して購入しました。お値段高めですが、保湿力が他のリップと全然違います。夜寝る前に塗って朝まですごくしっとりしていて乾燥しません。ただ、塗った時にすごくスースーする感じが慣れなくてちょっときになります。ミントのような清涼感のある香りは結構気に入っています。今回は透明の色なしにしましたが、色のついたものも購入してみたくなりました。

2018-11-10

クリアタイプが一番人気色になっております。
ナイトリップや普段使いに大変便利で、一日数回塗り直しされると、プリプリ感が更にアップ致します。

オススメの二番人気は321です。
最近は秋口334も人気が高くなっております。

5 2018-10-19

スーッとします
手持ちの口紅を使用して、その上から使っています。
まだ使い始めて間もないですが、潤い効果はとても実感しています。
つけた瞬間、スーッとするのはとても独特な感じです。慣れてしまえばなんともないですが、最初はビックリしました!
お値段が高めなので、購入を悩んでいましたが買って良かったと思います。
今度はクリアを購入してみようと思います。

お買い上げありがとうございます。

つけた瞬間の刺激感は次第に慣れていただく場合が多いようです。

クリアはナイトクリームの様にナイトリップとしてもお使い頂けます。

5 2019-01-02

凄い!
リップも口紅も使用出来ないほど唇の皮むけに悩んで
いましたが、これは凄い!1度塗れば保湿が半日は続き、 皮むけも気にならなくなりました。もっと早く出会いたかったです。もうこれ以外使用できません。リピします。

2019-01-18
お買い上げありがとうございます。

他のリップが利用できないとおっしゃるお客様からの人気が高い商品でございます。

5 2018-11-30

グロスでヒリヒリしない商品は初めてでした♪
リピートします♪

2018-12-13
お買い上げありがとうございます。

当店人気ナンバー商品です。

4 2018-11-30

いつも唇がガサガサしていたのですが、夜寝る前に塗って寝たら、朝までしっとりしていて良かったです!最初はスースーするのにびっくりしたけど、すぐに慣れました。

4 2018-11-10

発送も早く欲しいカラーを手に入れる事が出来て良かったです。

2018-11-10
毎度ご注文ありがとうございます。

気に入って頂けけて大変嬉しく思います。

乾燥が気になるこれからの季節には、保湿効果も高く 活躍してくれると思います。

• MEWtoHANAさん
  • MEWtoHANAさん

5 2018-11-06

1本目は、皮膚科で購入。高額でビックリ。初めて使用する方には、刺激が強く感じるかも?ミントと少し唐辛子のような刺激を感じます。使用時には、唇の縦じわが軽減され少しぷっくりします。落ちやすいので外出時は、口紅と併用すると、就寝時間にも使用したくて、今回は、クリアにしました。

2018-11-10

クリアタイプは普段ずかいやナイトケアリップとしても活躍してくれる一番人気色です。

• kyoka9494さん
  • kyoka9494さん

5 2018-10-03

リピ3回目
唇だけは何を使ってもどんな保湿リップでも荒れてしまう私でも、このリップをベースに塗れば全然荒れなくなりました。
高いけど一度試したらもう手放せません!

お買い上げありがとうございます。

お気に召していただきありがとうございます。

5 2018-09-18

クリニック専売とあって、
ほかのリップみたいにカサカサしないのが良かったですが匂いが気になりますね

2018-09-24
お買い上げありがとうございます。

塗るヒアルロン酸と巷でも大人気です。

これからの季節活躍してくれると思います。

臭いに関しましては、メーカーにも進言してみたいと思います。

5 2018-09-18

とってもいいです
新色の334買いました。
うーん、思っていた色とは違ってオレンジ寄りの赤でした。
でも機能的には大満足です。
また別の色も買いたくなりますね。
もっと赤い色が欲しいなぁ

2018-09-24
お買い上げありがとうございます。

色の表現は大変難しく 申し訳ございません。

4 2019-01-10

唇が全く荒れない!
今回初めて購入しました。今まで"唇が荒れない"と謳っている商品で本当に荒れなかったのはこれが初めてで、塗ってる間も取れた後も唇の皮めくれがないのには感動! テクスチャーは予想以上に硬め、塗った後香りは歯磨き粉、多少口に入ると甘い感じの味がします。ボリュームアップはさほど感じないけど、縦じわは目立たずツヤツヤの仕上がりに満足です。329・331コーラル系を買ったけど、実際は両方思ったよりピンクっぽかったので画像だと色味が分かりずらいのが難点かな。次はオレンジ寄りのを購入したい。クリアーは唇ケア用にもイイ!

2019-01-18
お買い上げありがとうございます。

使用感お気にめしていただき嬉しく思います。

色アップには撮影カメラマンにお願いしておりますが、正確に再現できず残念です。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2019-03-05

買って正解でした☆
高いのでずっと買おうかどうか迷っていました…
どうせ他のリッププランパーと変わらないだろうと高を括っていました…
使ってみた結果、何故もっと早く買わなかったのだろう!と後悔しました…(>_<)
今までリッププランパーは、〇ォリカや〇IMITUを何本か使ってきましたが、それらとは全く異なり、良い意味で期待を裏切られましたΣ(゚ロ゚;)
匂いはまんま歯磨き粉です(笑)
確かに塗ると唇ベタって髪の毛張り付きます。でも唇のふっくら感が私の今まで使ってきたリッププランパーと全く違います。
時間が経つと当然唇の見た目ウルウル感や色は消えるのですが、ヴォ〇カやHI〇ITUと違って唇のふっくら感が最後まで残ったままなのがとても好印象でした…
もう一つ驚いた事が。
ラシャスリップは、舐めると甘いのです!
最初は私何か甘い物でも食べたかな?と考えましたが、その日は朝ご飯抜き、昼はキーマカレーと味噌汁、仕事のお供にヘルシア緑茶で甘い物は何一つ口にしていなかった為、甘い味の正体はラシャスリップしか有りませんでした…
今まで味のする口紅類いは何も使った事が無かった為、物凄く衝撃を受けましたΣ( ̄□ ̄;)
これは好みが分かれるかもしれませんが、デートでキスした時甘い味がしたら…と考えたら面白かったです(笑)
とても気に入った為、次も絶対リピ買いしたいと思います♪
[受注番号]309388-20190227-00108709

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後の物づくりに参考にさせていただきます。

• sugar3001さん
  • sugar3001さん

5 2019-01-28

323のブラウン味のお色を購入しました!
"塗りたて"は
おお!良い色味!馴染むブラウン!可愛い!
といった感じでした。
テクスチャは「もったりとろん」とした感じで
塗りやすく垂れにくいタイプ(塗りすぎは垂れます、塗りすぎなくても効果アリ!)
香りはザ歯磨き粉!です!
効果が出てきたのは"塗って10分"
唇がピリピリスースーしてきたら効果の出始め!"20分後にはプルプルのもっちもち"になってます!
今までプランパーリップをちょいちょい試してきた私ですが…これは良い!と正直思いました!ほかのプランパーに較べても、もちが良いのと、擦れたり時間が経ってリップがなくなっても唇のモチモチが続く!!これはダントツでラシャスリップスが1番!
少なくとも私の唇(肌質)には合っているようです!
荒れてゴワゴワしていた唇も2日で治りました、有り難や!
個人的には…お値段高いけど、それだけ出す価値あり!今度はどのお色買おうかな…なんて考えてます!
注文番号 309388-20190123-00010819

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

ラシャスリツプは大変人気の高い商品です。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス