【4倍ポイント★48時間限定】【あす楽】ラ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

4 2018-10-24

保湿力がすごい
皮膚科で見かけて気になったので探して購入しました。お値段高めですが、保湿力が他のリップと全然違います。夜寝る前に塗って朝まですごくしっとりしていて乾燥しません。ただ、塗った時にすごくスースーする感じが慣れなくてちょっときになります。ミントのような清涼感のある香りは結構気に入っています。今回は透明の色なしにしましたが、色のついたものも購入してみたくなりました。

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアタイプが一番人気色になっております。
ナイトリップや普段使いに大変便利で、一日数回塗り直しされると、プリプリ感が更にアップ致します。

オススメの二番人気は321です。
最近は秋口334も人気が高くなっております。

5 2018-10-19

スーッとします
手持ちの口紅を使用して、その上から使っています。
まだ使い始めて間もないですが、潤い効果はとても実感しています。
つけた瞬間、スーッとするのはとても独特な感じです。慣れてしまえばなんともないですが、最初はビックリしました!
お値段が高めなので、購入を悩んでいましたが買って良かったと思います。
今度はクリアを購入してみようと思います。

2018-10-23
お買い上げありがとうございます。

つけた瞬間の刺激感は次第に慣れていただく場合が多いようです。

クリアはナイトクリームの様にナイトリップとしてもお使い頂けます。

4 2018-11-30

いつも唇がガサガサしていたのですが、夜寝る前に塗って寝たら、朝までしっとりしていて良かったです!最初はスースーするのにびっくりしたけど、すぐに慣れました。

4 2018-11-10

発送も早く欲しいカラーを手に入れる事が出来て良かったです。

2018-11-10
毎度ご注文ありがとうございます。

気に入って頂けけて大変嬉しく思います。

乾燥が気になるこれからの季節には、保湿効果も高く 活躍してくれると思います。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2019-03-05

買って正解でした☆
高いのでずっと買おうかどうか迷っていました…
どうせ他のリッププランパーと変わらないだろうと高を括っていました…
使ってみた結果、何故もっと早く買わなかったのだろう!と後悔しました…(>_<)
今までリッププランパーは、〇ォリカや〇IMITUを何本か使ってきましたが、それらとは全く異なり、良い意味で期待を裏切られましたΣ(゚ロ゚;)
匂いはまんま歯磨き粉です(笑)
確かに塗ると唇ベタって髪の毛張り付きます。でも唇のふっくら感が私の今まで使ってきたリッププランパーと全く違います。
時間が経つと当然唇の見た目ウルウル感や色は消えるのですが、ヴォ〇カやHI〇ITUと違って唇のふっくら感が最後まで残ったままなのがとても好印象でした…
もう一つ驚いた事が。
ラシャスリップは、舐めると甘いのです!
最初は私何か甘い物でも食べたかな?と考えましたが、その日は朝ご飯抜き、昼はキーマカレーと味噌汁、仕事のお供にヘルシア緑茶で甘い物は何一つ口にしていなかった為、甘い味の正体はラシャスリップしか有りませんでした…
今まで味のする口紅類いは何も使った事が無かった為、物凄く衝撃を受けましたΣ( ̄□ ̄;)
これは好みが分かれるかもしれませんが、デートでキスした時甘い味がしたら…と考えたら面白かったです(笑)
とても気に入った為、次も絶対リピ買いしたいと思います♪
[受注番号]309388-20190227-00108709

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後の物づくりに参考にさせていただきます。

5 2019-01-16

最初驚くぐらいひんやりする!!
Diorのマキシは皮めくれて合わなかったんです(プレゼントに贈りますが)口紅も塗れないもっぱらケア重視派なので、クロエボディクリーム愛用するので唇も行けー!!と思い切りました。縦じわは分かりません。けどふっくらはします(最近上唇がふっくらしたのかアヒル口と言われます。褒めらてるのか分かりませんが変わったみたいです)次に、皮はめくれませんしまず乾燥もしないので、しっとりしてて驚きました。
そして最初は加減が分からずとりあえずべったり塗ったら衝撃的にひんやり過ぎて、ちょこっとに変えたらピリ感?もなくちょいひんやりレベルで、メイク中にケア(外では違うカラータイプの美容液グロス塗るので)寝る前にで1日2回です。縦じわは元が荒れて酷かったので長い目見ますが、薄くなったかな?レベルでは思います。結果的にはめくれない、しっとり、ふっくらするのでリピです。そしてカラータイプ買います。だからと言って付けまくったり、塗りたくろうは控えケアしようが大事かと思います。個人的にケア重視派には向いてて、何度も口紅直す習慣には向いてないかと思われます。ご参考になればと。使用は約1ヶ月のクリアです。

2019-01-18
お買い上げありがとうございます。
そして詳細な使用感を記載いただき感謝申し上げます。

今後共宜しくお願いします。
次回のカラーレビュも楽しみにしております。

5 2019-04-19

リピです
少量でも綺麗に発色!持ちはそんなによくない。

2019-04-22
お買い上げありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-18

良すぎてこれは外せない!スースー気持ちいいし、プックラ唇になる!

2019-04-22
お買い上げありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-04

潤います!
高価なものなので、迷いましたが購入して良かったです!
乾燥が激しい私の唇も潤います。
唇のシワもかなり改善されて嬉しい。
今回はクリアを購入しましたが、次回は色があるものを購入したいです。
[受注番号]309388-20190326-00125731

2019-04-23
お買い上げありがとうございます。

季節やシーンで使い分けを楽しんでいただければ幸いです。

5 2019-03-30

良き!
初めて購入しましたが、最初はスースー感とピリピリ感に驚きました(笑)でも直ぐ慣れました!匂いは間違いなく歯磨き粉(笑)グロスにしては発色はいい方だと思います!持ちも許容範囲です!このまま使い続けて唇への効果を期待してます!

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

唇アンチエイジングに人気の商品です。

5 2019-03-11

もっと早く買えばよかったー
クリアを購入!
唇の皮もめくれないし、最高です!
早く届けていただけるし、リピートします!

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

クリアはお休み前にも使えると人気のいるカラーです。

5 2019-02-04

ずっとDiorのマキシマイザーを使ってたんですが、口コミが気になって購入。ほんとに一気にプルプル&#9825;マキシマイザーもやめないですが、これもリピートします&#9825;お値段以上です^^

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただき嬉しく思います。

• youko0523さん
  • youko0523さん

5 2018-12-21

すごく気に入っています。
一度塗るだけでかなり保湿力があるので長時間塗りなおさなくても大丈夫なのは、嬉しいです。
リピします。

2019-01-01
お買い上げありがとうございます。

色も豊富ですので、色々お試しください。

4 2017-12-13

スースーする!
冬でガサガサで 皮も剥け始め、色々リップクリームを使ってもすぐ乾くくらいでしたが 今回こちらを購入しました。
つけると歯磨き粉の匂いがして、スースーする感じ。縦筋は見えますが、使ううちに良くなるのかな?
高いし、プルプルな唇になるといいなぁ

5 2017-09-16

ラシャスさん!
高いがこれは良いね!またリピるから、もうちょっと待ってて!必ずリピルからね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス