【4倍ポイント★48時間限定】【あす楽】ラ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梨子rikoさん
  • 梨子rikoさん

5 2018-10-23

ずっと使いたい☆
注文番号:309388-20181009-00054718
他のSHOPで少しお安くなっていたりしましたが、こちらのSHOPは正規品と明示していたので購入しました。
ラシャスリップは、美容皮膚科で購入して使っていたので良いものなのは実感しています。
年齢と共に唇が薄くなってきたように思い、ラシャスリップを使うようになってから、少しふっくらしてきました。
#322 Twinkle Winkle 透明なので使い勝手が良いです。
寝る前にも必ず使用しています。

• rieizmさん
  • rieizmさん

5 2018-10-23

友人に誕生日プレゼントで購入しました。人気色で、本人からの希望色でした。艶感と唇の縦シワもきれいになるらしく、顔色も明るく見せてくれるそうです。とても喜んでいました。

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お友達にもお気に召していただけ私共も大変嬉しく思います。

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

4 2018-10-24

保湿力がすごい
皮膚科で見かけて気になったので探して購入しました。お値段高めですが、保湿力が他のリップと全然違います。夜寝る前に塗って朝まですごくしっとりしていて乾燥しません。ただ、塗った時にすごくスースーする感じが慣れなくてちょっときになります。ミントのような清涼感のある香りは結構気に入っています。今回は透明の色なしにしましたが、色のついたものも購入してみたくなりました。

2018-11-10

クリアタイプが一番人気色になっております。
ナイトリップや普段使いに大変便利で、一日数回塗り直しされると、プリプリ感が更にアップ致します。

オススメの二番人気は321です。
最近は秋口334も人気が高くなっております。

5 2018-10-19

スーッとします
手持ちの口紅を使用して、その上から使っています。
まだ使い始めて間もないですが、潤い効果はとても実感しています。
つけた瞬間、スーッとするのはとても独特な感じです。慣れてしまえばなんともないですが、最初はビックリしました!
お値段が高めなので、購入を悩んでいましたが買って良かったと思います。
今度はクリアを購入してみようと思います。

お買い上げありがとうございます。

つけた瞬間の刺激感は次第に慣れていただく場合が多いようです。

クリアはナイトクリームの様にナイトリップとしてもお使い頂けます。

5 2018-07-02

荒れないし色もいい!
どんな口紅やグロス、リップでさえも塗ると必ず唇が荒れてガサガサで困っていました。でも唇に色を付けないと顔色が悪くみえる年頃で。。皮膚科おすすめということで頼んでみました。ダメ元でしたが、こちらは驚くほど潤って、何を塗ってもダメだった私が荒れませんでした!発色も良く、私にとっては救世主です!何色か揃えようと思います。

5 2019-01-02

凄い!
リップも口紅も使用出来ないほど唇の皮むけに悩んで
いましたが、これは凄い!1度塗れば保湿が半日は続き、 皮むけも気にならなくなりました。もっと早く出会いたかったです。もうこれ以外使用できません。リピします。

2019-01-18
お買い上げありがとうございます。

他のリップが利用できないとおっしゃるお客様からの人気が高い商品でございます。

4 2018-12-06

いい感じです。
荒れやすい唇なので心配していましたが、こちらの商品は、大丈夫でした。スーっとする感じも気に入っています。

お買い上げありがとうございます。

リピーターの多い商品です。

5 2018-12-03

プレゼント用に購入しました。
唇の質感が良くなったと喜んでもらえました。
乾燥するこれからの季節はおすすめだと思います。

お買い上げありがとうございます。

是非、ご本人様もご利用ください。

クリア322は寝る前にリップケアなさる男性も多くいらつしゃいます。

5 2018-11-30

グロスでヒリヒリしない商品は初めてでした♪
リピートします♪

お買い上げありがとうございます。

当店人気ナンバー商品です。

4 2018-11-30

いつも唇がガサガサしていたのですが、夜寝る前に塗って寝たら、朝までしっとりしていて良かったです!最初はスースーするのにびっくりしたけど、すぐに慣れました。

5 2018-11-12

皮むけたり縦じわも無くいい感じになる!お値段以上だと思います!他のも欲しいのでまた買います^_^

2018-11-26
毎度ご注文ありがとうございます。

乾燥の気になるシーズンに突入いたしました。
一日数回塗り直しいただくと更にプリプリ感が増します。

4 2018-11-10

発送も早く欲しいカラーを手に入れる事が出来て良かったです。

2018-11-10
毎度ご注文ありがとうございます。

気に入って頂けけて大変嬉しく思います。

乾燥が気になるこれからの季節には、保湿効果も高く 活躍してくれると思います。

• MEWtoHANAさん
  • MEWtoHANAさん

5 2018-11-06

1本目は、皮膚科で購入。高額でビックリ。初めて使用する方には、刺激が強く感じるかも?ミントと少し唐辛子のような刺激を感じます。使用時には、唇の縦じわが軽減され少しぷっくりします。落ちやすいので外出時は、口紅と併用すると、就寝時間にも使用したくて、今回は、クリアにしました。

2018-11-10

クリアタイプは普段ずかいやナイトケアリップとしても活躍してくれる一番人気色です。

5 2018-10-24

友達に借りて発色の綺麗さと翌日の唇の乾燥が明らかになくなっていたので即買い!!お値段は張りますが納得できます!

5 2018-10-17

皮膚科でまとめ買いしていくマダムを目撃。
私も気になって見てみたら、お値段高め!!
でも、マダムに触発されクリアを購入。
確かに唇は柔らかく、ふっくらします。
血色もよくなり外食後のメイク直しもクリアをスッと付けるだけでもオッケーです。
こちらで購入するほうが少しですがお安いので購入しました。

お買い上げありがとうございます。

とても人気の高いリップケア商品です。

これからの乾燥の多い季節には特に活躍してくれます。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス