【最大8%得★25日限定】【土日祝も発送】...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • 内からも外からも
  • クリニックで購入していましたが、買いに行く時間がないのでネットで初めて購入しました。飲み始めて3袋目です。効果は実感する程はよく分かりませんが、24時間効果有りというのに惹かれて、信じて飲んでいます。毎日の自転車通勤で全身日に焼けますが、汗でUVクリームは落ちてしまうし、帰りの日焼けも気になるし、内側から24時間対策出来るならありがたいです。Tシャツから出る腕や手はカバーもせず、クリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 体感はありませんが…
  • 正直体感はありませんが、飲んでいるだけで気分的に外出は楽になるので、暫く続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-05

内からも外からも
クリニックで購入していましたが、買いに行く時間がないのでネットで初めて購入しました。飲み始めて3袋目です。効果は実感する程はよく分かりませんが、24時間効果有りというのに惹かれて、信じて飲んでいます。毎日の自転車通勤で全身日に焼けますが、汗でUVクリームは落ちてしまうし、帰りの日焼けも気になるし、内側から24時間対策出来るならありがたいです。Tシャツから出る腕や手はカバーもせず、クリームも塗っていなかったので日に焼けましたが、これを飲んでいなかったらもっと黒くなっていたのか…?とにかく、これを飲むだけではなく、外からの対策も必要とは思います。

2020-07-07
お買い上げありがとうございます。

ご利用のご感想等も詳細に記載いただきお礼申し上げます。

梅雨明け後は更に活躍してくれるサプリメントです。

今後共ご継続よろしくお願い致します。

4 2020-09-27

発送はとても早く大変助かりました。
ありがとうございます。
ただ、外箱が潰れてシールが剥がれており中が出ていたのは受け取った際の印象として少々不安でした。しかし、商品本体のジッパーには問題はありませんでした。
商品に問題はありませんでしたが、梱包はしっかりしたものだった為、輸送の際に潰れたものではなく恐らく封入前からと推測されました。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

商品への、ご不安とご心配をお掛けし大変申し訳ございません。

商品は発送前に全て検品をしておりますので、破損がある商品を発送すること決してございません。外箱破損、封緘シールの剥がれ、両方あったとなると配送中に強く押された、もしくは挟まれた可能性も考えられます。

至急調査をしてご連絡差し上げます。よろしくお願いいたします。

5 2020-08-29

梱包もしっかり、早速に届きました。
309388-20200825-00058737

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。

今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

妻がオーダーしました。
飲む日焼け止めは色々試してみたけど、効果が数時間しかもたないものは 午後も服用しないといけなくて 結局忘れがち。
こちらの商品は効果は1日効くし 国産なのも安心です! いい商品に出会えて良かったです^_^
とのことです。
注文番号:309388-20200820-00066739

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

毎日継続してお飲みいただくことでより効果的です。

5 2020-08-18

飲み日焼け止め
こちらを飲むと日焼けしにくいと思います。またリピートします^_^

5 2020-08-17

お盆だったのに頼んですぐに来ました!
元々使ったことがある商品だったので、送料無料と5のつく日で5%引きになって嬉しかったです。箱の中に入っていた紙に、ここのお店の商品はスタッフさんが試して効果を実感できたものを選んで販売していると書いてあり、すごく信用できそうだなと思いました。またお願いします。
注文番号 309388-20200815-00033839

5 2020-08-17

個人差はあるかもですが続けてて日焼けしてないので効果はあるのかなという感じです。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

継続してお飲みいただくとより効果的です。

• なお1762さん
  • なお1762さん

4 2020-08-15

効いているような気がします。定期的に飲み続けてみます。

• r.cocoさん
  • r.cocoさん

5 2020-08-07

簡単日焼け対策‼
毎日飲むだけで、簡単に日焼け対策ができるのは
面倒くさがりやの人にもってこい!

5 2020-07-19

初めての購入ですので効果は分かりませんが期待を込めての評価です。

2020-07-20
お買い上げありがとうございます。

もうすぐ梅雨明けです。

お役たてるサプリメントです。

4 2020-09-30

飲む日焼け止めにどのくらいの効果があるのか、ちょっと心配でしたが、これを飲むとヒリヒリしたかんじもなく効果を実感しています。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

継続してお飲みいただけますとより効果的です。

5 2020-09-29

早くに配送ありがとうございます。
1日1回が気に入っている商品で、こちらで購入できて嬉しいです。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

迅速な発送、対応を心がけております。

4 2020-09-18

日焼け止めの塗り直しができない為、飲む日焼け止めを探していてこちらを購入。1日一回飲むだけでいいので、忘れることなく続けています。

2020-09-25
レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

毎日の継続摂取で体内に有効成分が蓄積し、効果を発揮します。

5 2020-09-04

以前はクリニックで購入していましたが、こちらのショップで購入できると知って、継続して飲むことができています。有難いですし、対応も迅速丁寧で安心して注文しています。今後ともよろしくお願い致します。309388-20200815-00028805

2020-09-18
レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

必要な時にお届けできるよう、迅速な発送を心がけております。

今後ともDrスキンケアプラザをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-02

日差しの強い夏にはかかせません。
このサプリがあると安心して外出できます。

2020-09-18
レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

内側から対策ができるデイタイムサプリを飲んでいると、
日中の美容対策も安心ですよね!