【土日あす楽】ヘリオケア ウルトラDカプセ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 日焼け後が全然違う
  • 紫外線を長く浴びてしまった夜はいつも絶対に顔が火照ってしまい、ぼーっとしてしまうのですが、これを飲んでみたら、嘘みたいに何事もらなかったかのように、辛くなかったです!!焼けたか焼けなかったかは、正確にはわかりませんが、その症状が出ないだけで、身体の中で何かしらの効果があったんだと実感できたので、何度もリピートしています。リゾートやレジャー、日差しが強い日は絶対に飲みます。もとも ・・・(続きを読む
  • るゅえさん
  • 3 2019-05-20
  • 飲み方の説明が欲しい
  • 商品が届いて飲んでいますが、ネットで検索して飲み方を見つけたので、どのタイミングで飲むかなどのを確認して飲む必要があります。(海外のもので飲み方など日本語表記の説明は一切ありません)使ってみて、飲む日はヒリヒリ日焼けした感じがないので、効果はあるのかなと思いますが、やはり日焼け対策には帽子や傘なども必須かなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

309388-20190311-00111732
日焼け止めを使用するとスキントラブルになりがちなため、かかりつけの皮膚科に紹介されて以来、愛用6年目になります。一年中飲む日焼け止めのみの使用です。
普段2時間ほど車を運転することが多いですが、日焼けを感じることはさほどありません。でも正直、日焼けはします。イベント等で長時間野外で過ごすと日焼けしますが、症状はかなり軽いと実感しています。可能なら塗る日焼け止めと併用をオススメします。
新しい商品を試したりもしましたが、いつもヘリオケアに戻ってしまいます。

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

長年ご愛用していただき嬉しく思います。

これらの季節とくに必需品です。

• moku0920さん
  • moku0920さん

5 2019-09-01

焼けていません^^
2個セットを飲み切りましたが、日焼け止めを塗っていても足の甲や首、デコルテ、腕など赤くなり焼けやすかったのですが、今年の夏は焼けていません^^ 勿論、日焼け止めを塗りながら愛飲しております。子供がいるので、万が一の時は急いで日焼け止めを塗らなくても良いという心の保険があるので安心です。これからも飲み続けたいです。有難うございます。

2019-09-22
お買い上げありがとうございます。

詳細な感想も大変嬉しく思います。

4 2019-07-23

いいと思う
雑誌でみて、これからの時期に良さそうなので購入してみました。
こちらを飲んでからお肌全体が白くなってきたような気がします。
全然焼けてなく、白くていいですね!と言われるようになりました。
こちらだけでは不安なので、一応日焼け止めも併用してます。

2019-07-26
お買い上げありがとうございます。
塗る日焼け止めとの併用がより効果的です。

5 2019-06-28

これからの季節に
注文番号 309388-20190623-00127716
今回、他社からの乗り換えでこちらを購入させて頂いております。どんどん日差しも強くなるので、毎日欠かさず服用させて頂きます!

2019-07-12
お買い上げありがとうございます。

これからの季節の必需品です。

5 2019-04-14

ずっと使ってます
こちらの商品、初めて出会ったのは美容外科からのすすめでした。
ネットの方が多少安く購入出来るのでずっとこちらでリピートしています。
購入してから届くのもいつも早いです。
海外のものなので英語で書いてあり読めませんが、美容外科からの説明もあっての購入ですので何の不安もないです。
飲むの忘れて外に出た日の紫外線は怖いです。
夏の紫外線の強い時期だけでなく1年中外出する前に飲んでます。手放せない商品です。

2019-04-22
お買い上げありがとうございます。

コメントも有難いです。

4 2019-09-19

夏のお守りです
塗るタイプの日焼け止めと併用しているので単品での効果は分かりませんが、
うっかり焼けやシミが増えたというようなことなく夏を終えられたので飲んでいて良かったと思います。

2019-09-22
お買い上げありがとうございます。

一年を通してご利用いただくお客様が多いです。

4 2019-08-23

飲まないと落ち着かない
美容皮膚科で内服としておすすめされてリピート購入していましたが、こちらのお店がコスパが良いので購入させてもらいました。
夏場はとくに外に出るまえは飲まないと落ち着かないです。
309388-20190611-00126710

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。

ご愛用いただき感謝申し上げます。
一年を通してご愛用いただく方が多いのも質のよいサプリメントの証だと思います。

5 2019-08-19

美白をキープ
初めて購入しました。
丁寧に梱包されていました。
毎日自転車通勤の為、日焼け止めだけでは心配なので
購入しました。まだ飲み始めたばかりですが、毎日続けてみようと思います。効果を実感した頃、またご報告させていただきます。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。

また感想も併せてご報告重ねてお礼申し上げます。

また経過もお知らせ下さいませ。

• Sachi321さん
  • Sachi321さん

5 2019-08-05

すぐに商品が届きました。
お値段はそこそこしますが、口コミも良いので期待を込めて★5つです。

2019-08-07
お買い上げありがとうございます。

夏の必須アイテムです。

ご愛用お願いいたします。

5 2019-08-04

楽しみ
まだ使ってないけど、夏休みの旅行に間に合いそう。効果が楽しみ。

2019-08-07
お買い上げありがとうございます。

夏には必需品です。

宜しくお願い致します。

4 2019-07-14

リピート購入。最大の日焼け対策は日光に当たらないことですが、そうできない場合の二重三重の対策として。どの程度効果があるのかわかりませんが。。

2019-07-26
お買い上げありがとうございます。

お使いいただくと皮膚の修復機能が格段にあがります。

4 2019-07-10

なんとなくいいかなー
レビューを見ると高評価なので試しに買ってみました。
効果はわからないのですが飲まないより飲んでたほうが安心感があります。
カプセルが大きいので飲みにくいです。

2019-07-11
お買い上げありがとうございます。

海外製品はカプセルの大きさと色合いに躊躇される方も多くいらっしゃいます。

ウルトラDをベースに開発したザサンエキスパートを是非お試し下さい。

4 2019-06-15

先日、飲み始めました。
問題は特にありません。

5 2019-06-09

リピートです。
安心して購入できます。
また利用させて頂きます!

お買い上げありがとうございます。

とてもうれしく思います。

• 19893178さん
  • 19893178さん

4 2019-06-09

何度目かわからないくらいリピート
電車や室内でのうっかり日焼け防止に、季節問わず、お守りのように毎日飲んでます。

2019-06-17
毎度ご注文ありがとうございます。

これからの季節大活躍してくれますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他