【あす楽】ヘリオケア SPF90ジェル│正規...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2015-06-05

安心感
SPFが90なんて正直必要ないのかもしれませんが、念には念を。高SPFにもかかわらず付け心地は軽いです。疲れません。

4 2015-04-15

これもまた
目に滲みてしまいました。どのタイプの日焼け止めを塗っても目の周りにしっかりお粉をつけないとずっと滲みて涙目になってしまいます。
香りは少し甘いです。嫌いな香りではないし、付けたら直ぐに気にならないので大丈夫でした。
普段ファンデーションは塗らないので、こちらと目の周りにお粉を付ければベースは完成です。
Drハウシュカのクリームを塗ってから日焼け止めを重ねましたが、ベトベトせず、脂浮きもしないので、今年はこの日焼け止めで紫外線対策をしていきます。無くなり次第リピします。

• kaochachaさん
  • kaochachaさん

4 2015-06-29

一日外にいる時用に購入しました。一番気になった点は香りで、最近無香料のものを使用しているのが多かったので、少しだけきつく感じましたが嫌いな香りではないです。使用感としては、SPF90もあるのに軽く、かゆくなったりもしていないので満足です。なくなったらまた購入すると思います。

• CーChieさん
  • CーChieさん

4 2016-04-28

SPF90という高い数値に惹かれて購入!
ジェルと表記されていますがクリームに近い感じです。伸びが良く、ベタつきもあまりありません。色はベージュですが、塗ると特に色は気になりませんでした。多少色補正されているように感じるので、休日はこの商品だけを顔に塗っています。高いSPFの数値なのに日焼け止めによくあるキシキシ感等は全くなく、きちんと保湿されて守られてる感の方が強いです。ただ、香りが少し苦手です。強い香りではありませんが、海外の商品だなって感じの香りです。時間とともに気にならなくなりますが、つけたては気になるのでマイナス1にさせていただきました。受注番号:309388-20160424-0810515135

4 2016-12-30

期待大
他レビューに書いてある通り、外国製の臭いはします。ですが、顔につけてもそこまで気にならない程度でした。ご丁寧に、「塗布してから時間をおいてから化粧をするとヨレにくい…」との注意書きがあったので、その通りにしたら本当にピタッと肌にくっつき化粧ノリも良かったです。SPF90ということで日焼けしにくいと期待しています。
受注番号:309388-20161228-0428395158

5 2015-08-16

使用感は軽く効果があるのかなと思いました。まだ数日ですが、長時間外にいても日焼けをしないので、これからも使っていこうと思っています。

5 2016-03-28

肌荒れしない☆
市販の日焼け止めを塗ると塗った部分がガッサガサになってしまうのですが、この日焼け止めは大丈夫です☆

5 2015-08-17

これで万全です
赤ちゃんにも使えて、肌に優しいようなので購入しました。
付け心地はさらっとしていて、良さそうです。
飲む日焼け止めと一緒にダブルで、紫外線をカットしたいと思います。

4 2015-07-03

届くのは早かったです!まだ使ってないですが
また頼もうと思います。