【送料無料】スキニー デニム メンズ スキ...(メンズ通販Burn ones bridges)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 期待以上
  • 162センチ、77キロ、かなりの筋肉質で太股が太いですがSサイズでちょうどよかったです。特殊な体型でストレッチが効いている服しか着れませんが、こちらのパンツはかなりストレッチが効きます。もう少し太股を太くできるくらいです。生地も薄すぎず厚すぎず良いです。股下が短めのパンツはなかなか無いので、これに出会えてよかったです。初めて購入するショップで値段も安すぎるので、あまり期待していません ・・・(続きを読む
  • たこっしー0320さん
  • 3 2018-05-22
  • 値段相応
  • 173センチ58キロでMを購入。太もも、ふくらはぎは締め付けがありますが、ストレッチが効いているので履き心地は抜群です!ウエストはかなりゆるく、ベルトは必須です。生地は説明文にも書いてある通りかなり薄めです。冬場は着れないですね。シルエットも綺麗で全体的に悪くないですが、臭いが物凄く気になります。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

期待以上
162センチ、77キロ、かなりの筋肉質で太股が太いですがSサイズでちょうどよかったです。特殊な体型でストレッチが効いている服しか着れませんが、こちらのパンツはかなりストレッチが効きます。もう少し太股を太くできるくらいです。生地も薄すぎず厚すぎず良いです。股下が短めのパンツはなかなか無いので、これに出会えてよかったです。初めて購入するショップで値段も安すぎるので、あまり期待していませんでしたが期待以上でびっくりしました。違うカラーも購入します。ありがとうございました。

5 2019-03-22

生地薄だけど伸縮性があり良いですね!
レングス丈で伸びて凄く履きやすいですね。このショップは本当に裏切らないですね!170センチ58キロでSサイズを購入しましたが、ジャストフィットでした。

5 2019-08-29

息子へ
おしゃれに気を使う高校一年の息子にねだられて購入。気に入って履いているので、まぁ、買ってよかったかなと思う。しかし、最近の若者は細身で、かつ、スリムな衣料品が多く、成長過程にあることを考えると、もう少し余裕のある品にしたらと思ってしまうのは年寄りの発想か?(笑)

5 2019-08-12

彼氏に購入しましたが、すごく気に入ってくれました(^ ^)
お値段以上の物でした☆
また、色違いで購入する予定です!

4 2019-04-28

サイズもピッタリでとても良かったです!!

5 2019-04-27

購入者
171cm62kg
Mでいい感じです!
迅速なご対応ありがとうございました!

• l-vさん
  • l-vさん

4 2019-04-01

コスパ良し
177センチ71キロでLサイズ購入
サイズはピッタリでした。
生地は薄いですが色もダメージの感じが良かったです!
値段以上の商品かと思います。

• ゆう5346さん
  • ゆう5346さん

5 2019-03-28

めちゃくちゃおすすめ!!!
170センチ65キロでsサイズ購入しました!!
サイズはぴったりでストレッチ性があるので全然きつくないです!
足首の部分も締まっててシルエットもいい感じ!確かに記事は薄いけど春夏にはもってこいでしょ!
別カラーをリピートも考えてます。

5 2019-01-22

子供に
最近太った我が子に大きめのものをとアンクル丈を購入。
163センチだと長さがすこし長いですが、きつくなく楽にはけると言ってました。

• sei5307さん
  • sei5307さん

5 2019-01-07

とても良いです。生地がちょっと薄いですが
かっこいいですね。

5 2018-12-05

ぴちっとしたのが良くサイズを小さくしたのですが
ウエストだけが心配で…
でもストレッチのためウエストに余裕があり
大満足です!

5 2018-11-18

ちょうどいい感じで良かったです。
また購入したいです。

• tkw8865さん
  • tkw8865さん

5 2018-06-29

Mを買いました。ウエストはゆるかったですけど、太もも、ふくらはぎは窮屈でした。

5 2018-09-11

思った通り!
170センチ60キロM購入しました!
少しウエストが大きい感じですが丈もピッタリでした。いい感じです!
今回、2回目の購入ですが、また購入します!

• mumumama11さん
  • mumumama11さん

5 2018-08-19

良いです
旦那に購入しました。とてもお洒落に見え、褒められると言ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ