スキニー デニム メンズ スキニーパンツ ダ...(メンズ通販Burn ones bridges)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

コスパ良し!
以前にも買ってましたが今回は色違いでリピートしました!コスパ良し!有りです!

5 2020-03-14

お気に入りです
サイズ感など理想通りで気に入ってます
対応もスムーズで迅速にしていただき大変満足しました

5 2020-12-27

リピーターです。
履き心地バッチリです。
生地が伸びるのでワンランク下のサイズを買えば良かったですが満足しています。

4 2020-03-13

タイトに着たい人にはおすすめ
181センチ75キロ手足長め。普段M〜L。
Lサイズを購入。足は太い方ではありませんが、かなりタイトです。着脱が少し面倒なぐらいで、デザイン、シルエットともに満足です。

5 2019-05-13

期待以上
162センチ、77キロ、かなりの筋肉質で太股が太いですがSサイズでちょうどよかったです。特殊な体型でストレッチが効いている服しか着れませんが、こちらのパンツはかなりストレッチが効きます。もう少し太股を太くできるくらいです。生地も薄すぎず厚すぎず良いです。股下が短めのパンツはなかなか無いので、これに出会えてよかったです。初めて購入するショップで値段も安すぎるので、あまり期待していませんでしたが期待以上でびっくりしました。違うカラーも購入します。ありがとうございました。

5 2020-02-05

リピーターです。
動きやすいので、気に入っています。
店の対応も良い。

4 2020-02-03

ストレッチ性が高く、履きやすいのでリピートしました。

4 2020-01-28

ストレッチが効いていて履きやすいため、もう一本購入しようと思います。

5 2019-08-29

息子へ
おしゃれに気を使う高校一年の息子にねだられて購入。気に入って履いているので、まぁ、買ってよかったかなと思う。しかし、最近の若者は細身で、かつ、スリムな衣料品が多く、成長過程にあることを考えると、もう少し余裕のある品にしたらと思ってしまうのは年寄りの発想か?(笑)

5 2019-03-22

生地薄だけど伸縮性があり良いですね!
レングス丈で伸びて凄く履きやすいですね。このショップは本当に裏切らないですね!170センチ58キロでSサイズを購入しましたが、ジャストフィットでした。

5 2020-02-16

とても気に入りました。
また購入させて頂きます。m(__)m

5 2019-12-19

迅速!
北海道なのに、3日で届いてビックリ!
172センチ70キロ ウェスト82のガッチリ体型ですがLでピッタリです。 ウェスト部分の伸縮性あるので87くらいまではいけそーですね。 足周りが太くならなければ笑

5 2019-12-10

かなりいい買い物でした。又利用します。かなりいい買い物でした。

4 2019-10-03

履きやすい
生地は薄手だけど値段からしたらこんなもの。ストレッチが効いて履きやすい、動きやすい。

5 2019-08-12

彼氏に購入しましたが、すごく気に入ってくれました(^ ^)
お値段以上の物でした☆
また、色違いで購入する予定です!