セットアップ メンズ 秋冬 ニット スリム ...(メンズ通販Burn ones bridges)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pond514さん
  • pond514さん

5 2019-10-05

180センチ75キロ XLで丁度良かったです。楽だしおしゃれに見えるしなかなか良い買い物でした。

• 匿名RKさん
  • 匿名RKさん

5 2019-09-29

とりあえずカッコ良い
188cm 75kg 細身
背高い人に参考までも!
スリム体系で肩幅ありますが
XLでちょうどいい感じです。
伸縮性があるので多少小さくても
全然着れますし、ガッチリして見えてより良いです。
大きめで着たい人にはオススメできませんが、
タイトに着たい方には最高ですね。
デザインも良く色んな場面で活躍しそう。
コスパが良すぎるので買って満足ですね。

5 2019-02-09

XL購入
170センチ76キロのお腹ポッコリ体型です。
サッカーをしていた経歴があるため太ももはかなり太めです。
ずっと気になっていたのでXLを購入しました。
ウエストは余裕があります。
もしかしたらキツイかもと心配でしたが、かっこよく着れています!
すぐに売れ切れてしまうので残念な時もありますがデザインも好きだし、発送も早いので感謝しております。
また購入させて頂きます(^^)

4 2019-10-06

良かったです
サイズもLでぴったりだったし、デザインも良かったです。身長175センチ 体重63キロ 腕が長めです。

5 2019-09-16

着心地よくてかっこいい!
165cm63kgサイズLのグレーを購入させていただきました。
裾、袖少し修正しましたが、大変気に入ってます。
スウェットストライプセットアップも気に入ってますがテーラー襟の制作も希望します。

4 2019-03-13

とても早い到着で驚きました。
お写真通りの商品で、かっこよかったです。

5 2018-12-12

良いんじゃない??
発送早いし。サイズはピッタリだし。久しぶりに満足してます。

4 2018-10-25

旦那へ
プレゼントしました☆発送が早くとても助かりました!
着心地がいいと喜んでいました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2018-02-07

商品
本日無事に商品が届きました。174#76ガッチリ体系XLでピッタリでした。納得の商品です

5 2018-10-11

コストパフォーマンスはかなり高め!
素材の見た目と感触は高級感があり、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。着心地もとてもよく、ストレッチ素材なので動きやすく疲れにくいです。おしゃれで機能的、中々両立しないポイントが上手くら擁立されてます。

4 2018-05-03

対応が早くて、助かります。梱包にも問題ございませんでした。

5 2018-01-22

追加
今回はブラックを購入しました。ブラックも中々いいです。

4 2018-01-10

普段着
中々良い感じです。実際の柄も良く大変満足です。ありがとうございました。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
いい
めっちゃつかいやすくて着心地いいしいい感じだよ

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
(^_^)
これは 本当に気に入りました。色違いを買う事にしました(*^_^*)

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ