1件~5件 (全 5件)

3 2023-08-12

思ったよりおいしい。これなら続けれそう。他サイトの動画広告などではすぐ痩せたといってるものもあるけど、長く続けないといけない感じ。値段がもう少し安ければな〜。

3 2023-07-23

味はけっして美味しくはありませんが効果についてはそれなりに期待しています。ある一定の効果があればレビューの再評価をいたします。

3 2023-07-20

1回目の発送で中身が割れてしまったらしく返送からの発送でかなり時間がかかりました。
2回目ら高温多湿を避けると書いているのに高温で届きました。また箱を開けると瓶がベタベタして中身が飛び出ているようでした。
味は美味しいので発送方法をもう少し工夫していただきたいです。
交換対応していただけたのでよかったですが、3回目の発送も高音で届きました。
品質が心配です…

3 2022-10-15

味が馴染めませんでした。人工甘味料は摂らないようにしているので購入時に原材料をきちんと確認すればよかったです。体に入れるものにこだわってる人が飲んでる印象だったので残念でしたが、完全に自分のチェック不足なので星は3つ、不満なしです。

3 2022-09-26

飲んだら、後味がピリピリしました。そのまま、ロックで飲めました。生姜と唐辛子の成分だからでしょうか。体もぽかぽかしてきて、冷え性の私にはピッタリでした。ただ、痩せるかというと、長く飲み続けてみないとわからないですね。