1件~2件 (全 2件)

1 2023-09-29

すぐ届いた
公式サイトで購入しようとしたら2ヶ月定期縛りがすごく小さい文字で書いてあって今なら1円!との文字は大きく書いてあったふざけたサイトがあった。
数人のモデル達がオススメしてたから1本試してみようと定期縛りのサイトでの購入はキャンセルし単品で頼めるこちらで購入してみた。
味は美味しいけど口の中が糖分まみてれで嫌。
普通にすぐ虫歯になりそーw
オリゴ糖に、ガラクトオリゴ糖。有機アガベシロップ…w
糖分ばかりで老化進むの早そーw
置き換えダイエットやファスティングで酵素ドリンク飲むならコンブチャクレンズにこだわらず
楽天1位の酵素ドリンクの方が成分も普通に良い。
コンブチャクレンズは値段も高いし公式サイトの広告の間際らしい言い回しにもイラつくし二度と買うことはない。

1 2023-04-23

痩せないジュース
1本飲みましたが全く痩せません。
ただのマンゴージュースでした。
高い勉強代になりました!