1件~4件 (全 4件)

5 2023-06-02

すぐに対応していただきありがとうございます。早く届きとてもうれしいです!

1 2023-04-23

痩せないジュース
1本飲みましたが全く痩せません。
ただのマンゴージュースでした。
高い勉強代になりました!

3 2022-10-15

味が馴染めませんでした。人工甘味料は摂らないようにしているので購入時に原材料をきちんと確認すればよかったです。体に入れるものにこだわってる人が飲んでる印象だったので残念でしたが、完全に自分のチェック不足なので星は3つ、不満なしです。

3 2022-09-26

飲んだら、後味がピリピリしました。そのまま、ロックで飲めました。生姜と唐辛子の成分だからでしょうか。体もぽかぽかしてきて、冷え性の私にはピッタリでした。ただ、痩せるかというと、長く飲み続けてみないとわからないですね。