5 2021-02-07

努力は必要!
夏にこれではいけないと思い切って買って飲み始めました。どーせ今回も痩せないかなぁ〜と思っていましたが、決して安価ではないものを購入して始めるのだから努力しないと!と決心し、まず朝の弁当作りの時のちょい食べをやめ、意識して水を飲むようにしました。時々は玄米を炊いて食べ、晩ご飯もお米は半分に。仕事から帰ってきてお腹が空いたら無調整豆乳とナッツを食べ、自分なりに今までダラダラ食べていたのを見直しました。
それでも一気に体重は減ることはありません。
でも続けることにより、1本飲み終わる頃には2キロ程減っていました。それならもう1本飲んで続けてみよう!と今月で半年たちました。
体重は夏より6キロ減!
今まで痩せたねーなんて言われたことがなかったのに、やっと見た目にも分かるほど痩せることができました。
顔の輪郭もシャープになったと言われとても嬉しく、もう少し続けてみようと思っています。
ちなみに私は朝飲みました。時間のある時はヨーグルトをプラス。お昼にはお腹がなるほどですが、それも心地良くなってきました。
まずは1本、自分に合ってるか試してみてもいい商品だと思いますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶